Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    446

    errore nella status bar

    Ho questo errore nella staus bar :
    necessario oggetto
    riga 80
    carattere 11

    allora ho preso il mio codice html e ho visto che la riga 80 si trova questo script:
    NB: con firefox non ci sono problemi. Come mai??

    codice:
    <script type="text/javascript">
    startMenu = function() {
    if (document.all&&document.getElementById) {
    cssmenu = document.getElementById("csstopmenu"); // riga 80
    for (i=0; i<cssmenu.childNodes.length; i++) {
    node = cssmenu.childNodes[i];
    if (node.nodeName=="LI") {
    node.onmouseover=function() {
    this.className+=" over";
    }
    node.onmouseout=function(){                  
    this.className=this.className.replace(" over", "")
    }
    }
    }
    }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: errore nella status bar

    Originariamente inviato da 83kiara83
    NB: con firefox non ci sono problemi. Come mai??
    firefox non esegue quel codice, perche' questa condizione ritorna falso su firefox
    if (document.all&&document.getElementById)

    il codice a occhio sembra corretto, quindi posta l' xhtml di questo "csstopmenu"
    o, molto meglio, un link alla pagina dove si verifica il malfunzionamento

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    beh, non esiste in questo specifico documento un elemento con id="csstopmenu"
    ha piena ragione nel restituire l' errore

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    446
    grazie


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.