Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: File FORM in PHP

  1. #1

    File FORM in PHP

    Ciao a tutti .....

    ho trovato questo esempio , ma non mi funziona.
    Mi potete dire perche' ?

    Teoricamente quando lancio il programma in IE la prima cosa che succede e' la verifica della variabile chek che e' inesistente e cosi' la funzione IF mi lancia nel SHOW FORM.

    nella funzione SHOW FORM Stampo il codice HTML il quale crea un piccolo FORM che mi domanda il mio nome.
    E qui ci siamo.
    Quando Premo il tasto la funzione $_SERVER[PHP_SELF] dovrebbe rimandarmi all'inizio files e cosi avviene pero' dando un valore 1 alla variabile check.
    Ritornati all'inizio il comando IF dovrebbe dare TRUE alla variabile check essendo stata cambiata da 0 a 1 e dovrebbe mandarmi alla funzione PROCESS_FORM.
    Ma cosi' non avviene.
    Mi manda sempre nel SHOW_FORM.

    Perche' ? dove ho sbagliato ?

    Graziiiiieeeee

    <?php

    /**
    * @author
    * @copyright 2007
    */

    if ($_POST['check']){
    process_form();
    }else{
    show_form();
    }


    function process_form(){
    Print "hello , ". $_POST['my_name'];
    }

    function show_form(){
    print <<<_HTML_
    <form method="POST" action="$_SERVER[PHP_SELF]">
    Il tuo Nome è: <input type="text" name="my_name">


    <input type="hidden" name="check" value="1">


    <input type="submit" value="Say Hello">
    </form>
    _HTML_;
    }
    ?>

  2. #2
    Tu dici:
    ...
    Teoricamente quando lancio il programma in IE ...
    cioè, non utilizzi un server php (tipo Apache) ma apri il file con Internet Explorer?
    (guarda che quel file, se salvato su un server che supporta php funziona benissimo!)

    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  3. #3
    Originariamente inviato da homezappa
    Tu dici:

    cioè, non utilizzi un server php (tipo Apache) ma apri il file con Internet Explorer?
    (guarda che quel file, se salvato su un server che supporta php funziona benissimo!)

    HTH
    Zappa
    :master: Emmmm mi sa cho ho tralasciato qualche cosa.

    Ho scaricato la versione prova di PhPdesign 2007Pro e dopo aver inserito il codice premi il tasto Run eil programma ti simula il comportamento di Apache e di PHP.
    Il problema e' che continua a vedere la variabile IF come falsa e continua a lanciare il form.
    (tutta mattina che ci provo) ora invece ho provato il files lanciando prima EasyPhp
    e sing Funziona una mattina buttata via SOB!!!!!!
    io provavo e ri provavo e non capivo dove sbagliavo
    Grazie mi hai salvato .
    Solo che easy php fa uscire un'errore di variabile non trovata alla riga 8 ovvero la variabile check.
    Se metto un array_key_exist prima dici che lo risolvo ? (ora ci provo)
    ma non sai se esiste un files con tutti i comandi e le descrizioni di cio' che fanno.
    Naturalmente una semplice descrizione , giusto per capire che fa quel comando .
    Per esempio STLEN () Da la lunghezza della variabile.
    Naturalmente in italiano.

    Grazie ancora.

    Ciaoooooo.

  4. #4
    Originariamente inviato da titanic4wd
    :master: Emmmm mi sa cho ho tralasciato qualche cosa.

    Se metto un array_key_exist prima dici che lo risolvo ? (ora ci provo)

    Ciaoooooo.

    FUNZIONA
    solo che array_key_exists() ha una s che prima non avevo messo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.