Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [PHP] Inserimento query per tabella

    Buongiorno alla community....
    avrei bisogno di un aiuto, il mio problema è questo:
    ho un programma che mi genera un testo COSI......

    9/4/2002|Dash8Q-102 USAir Express|N822EX|KBOS|Boston Logan International|0009Z|0019Z|7309 lbs|KHPN|Westchester County|0103Z|0107Z|5942 lbs|1.0|0:58|1367 lbs|0.7|0:44||us air 3471||||||||||||||-75 ft/min||||||||


    9/5/2002|Dash8Q-102 USAir Express|N822EX|KHPN|Westchester County|0147Z|0153Z|7322 lbs|KPHL|Philadelphia International|0233Z|0242Z|5942 lbs|0.9|0:55|1380 lbs|0.7|0:40||us air 3471||||||||||||||-160 ft/min||||||||


    A questo punto vorrei caricare i singoli dati di questi file di testo sul DB, naturalmente la barra dovrebbe risultare come termine dell'inserimento del singolo campo per la query...
    non so proprio come fare ...qualcuno sa aiutarmi???
    Non COMMERCIAL only POTENTIAL

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Vedi se va
    $campi = preg_split("/[|]+/",$stringa);

  3. #3
    scusa ma sono un po nuovo..e certe cose le devo ancora ben capire io...ho una stringa cosi ....come andrebbe modificata?????
    GRAZIE INFINITE

    [PHP]

    if (!eregi("modules.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) {
    die ("You can't access this file directly...");
    }
    $index = 2;
    require_once("mainfile.php");
    $module_name = basename(dirname(__FILE__));
    get_lang($module_name);
    $singola_name="singola.php?id=$row[id]";
    include("header.php");
    $host="xxxx";
    $user="xxx";
    $pass="xxxx";
    $dbname = "xxx";

    $db=mysql_connect($host,$user,$pass) or die ("Errore durante la connessione al database");
    echo "
    ";

    // SELEZIONE DATABASE
    mysql_select_db('Sql48725_5') or die('Selezione Database fallita !');

    $result = @mysql_query(" INSERT INTO log
    ( data, air, airid, orig, airport, timeout, timeoff, fuelout, dest, ecc, ecc)
    VALUES ( '$data', '$air', '$airid', '$orig', '$airport', '$timeout', '$timeoff', '$fuelout', '$dest', '$ecc', '$ecc')")
    or die('Query di inserimento fallita !');/PHP]
    Non COMMERCIAL only POTENTIAL

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    $campi sarà un array.
    Per vederne il contenuto basta che dai un print_r($campi).
    Mi sono accorto adesso che l'ultimo elemento dell'array risulta vuoto.
    Eliminalo con array_pop

    $campi = preg_split("/[|]+/",$stringa2);
    echo '<pre>';
    print_r($campi); // qua c'è l'elemento in coda vuoto
    array_pop($campi);
    print_r($campi); // ora non c'è più


    nella query semplicemente passi i valori dell'array

    INSERT INTO log (data, air, airid, orig, airport, timeout, timeoff, fuelout, dest)
    VALUES ( '$campi[0]','$campi[1]',......................... )";

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.