Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problema con le righe del database...

    Ciao a tutti, ho problema col database se elimino delle righe... ora vi spiego meglio:

    Ho una tabella in un database, contiene 4 righe, con varie colonne.
    Ho eliminato la seconda e la terza riga, e come potete vedere in questa pagina:
    http://thedoors.altervista.org/movim...tino/video.php, appaiono solo la prima e la quarta riga che son rimaste... siccome quando clicco su un link contentente le informazioni di una riga, ho messo anche delle freccette che mi consentono di spostarmi da una riga all'altra, però siccome sono state eliminate la seconda e la terza, le pagine si aprono lo stesso ma come potete vedere non contengono nessuna informazione poichè sono state cancellate... ecco, come faccio ad evitare di aprire queste pagine vuote??? Esiste un modo per spostare le informazioni di una riga in quella precedente ormai vuota?? Spero di essermi spiegato bene... e spero che possiate aiutarmi!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    327
    Ma i link pagina successiva o precedente le metti manualmente o li fai stampare dinamicamente in base alle righe presenti sul db?


    io ti consiglio di dividerti ogni singolo record per pagina e fare una cosa del genere .


    Pagina di connessione -> mysql.php
    Codice PHP:

    define
    ('db_host''localhost');
    define('db_user''root');
    define('db_password''user');
    define('db_name''pass');

    $db mysql_connect(db_hostdb_userdb_password) or die(ERROR_MYSQL_1);
    mysql_select_db(db_name$db) or die (ERROR_MYSQL_2); 

    Pagina di ricerca
    Codice PHP:

    <?php
    include('mysql.php');

    // faccio una selezione sulla tabella per conoscere quanti record sono presenti e potermi creare le pagine
    $select "select * from tabella";

    $query mysql_query($select);
    $numero_righe mysql_num_rows($query);

    // stabilisco quanti record per pagina
    $num_print_record 1;


    // divido il numero di righe totali della ricerca con il numero riche che ho stabilito io e ottengo il numero di pagine totali 
    $cont_pagine=ceil($numero_righe/$num_print_record);


    // Stabilisco attraverso una condizione che se la variabile che gli passo pagina per pagina è vuota, allora vai alla pagina 1. Se è piena ma non esiste quella pagina che gli passo, allora vai alla pagina 1.
    if ($_GET["pag"] != ""){

    if (
    $_GET["pag"] <= $cont_pagine){
    $pagina $_GET["pag"];
    }else{
    $pagina 1;
    }


    }else{

    $pagina 1;

    }


    // Stabilisco da che record intendo iniziare a premndere i valori
    $begin = ($pagina-1)*$num_print_record;


    // Infine attraverso una select prendo dei record partendo dal record interessato
    $query="SELECT val FROM tabella LIMIT $begin$num_print_record";
    $risultato=mysql_query($query);



    while (
    $riga mysql_fetch_assoc($risultato)) {
    echo 
    "Video: ".$riga["val"]."
    "
    ;
    }

    // Se la pagina attuale è maggiore di 1 significa che sono più avanti della prima pagine e mostro pagina precedente
    if ($pagina 1) {
    echo 
    "[url='?pag=" . ($pagina-1) . "']&lt;-- Pagina precedente[/url]";
    }

    // Se la pagina attuale è uguale alla pagina finale significa che sono arrivato all'ultima pagine e non mostro più pagina successiva
    if ($cont_pagine $pagina) {
    echo 
    "[url='?pag=" . ($pagina+1) . "']Pagina successiva --&gt;[/url]";
    }

    ?>

  3. #3
    Non ci ho capito molto ma penso che sono cose diverse... ora posto il mio sorgente:

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
     <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252;">
      <?php
              
            
    include("control/dati.php");
            
            
    $idmax=mysql_result(mysql_query("SELECT MAX(id) FROM upvideo"),0,0);
            
            
    $id=$_GET['id'];
            
    $query="SELECT titolo,video,commento FROM upvideo WHERE id='$id'";
            
    $ris=mysql_query($query,$db);
            if (
    $ris==false) die("Errore Query!");
            
            
    $row=mysql_fetch_array($ris);
            
      
    ?>
      <title>Movimento Latino .net - Video - <?php echo $row[titolo]; ?></title>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="class.css">
        <style type="text/css">
       a:link {
               font-weight:bold;
               color:#EA7500;
               }
               
       a:visited {
                  font-weight:bold;
                  color:#EA7500;
                  }
                  
       a:hover {
                font-weight:bold;
                color:#FFFFEA;
                background-color:#EA7500;
                text-decoration:none;
                }
       </style> 
     </head>
     <body>
      
      <div>[img]immagini/tonup.png[/img]</div>
      <div class="c">
       <h1 style="color:#EA7500;font-style:italic;">Movimento Latino .net</h1>
       
         <div class="menu">
          [url="index2.htm"]Home[/url]
          [url="immagini.htm"]Immagini[/url]
          [url="video.php"]Video[/url]
          [url="community.htm"]Community[/url]
          [url="contatti.htm"]Contatti[/url]
         </div>
         
         <div style="clear:both;"></div>
         
         <div class="contenuto">
            <h3 style="background-image:url(immagini/barr.png);padding-left:20px;">Video - <?php echo $row[titolo]; ?></h3>
         
         <div style="text-align:center;">
           <div style="float:left;text-align:center;width:145px;margin-top:180px;margin-left:15px;">
            <?php
            
            $id
    --;
           
            if (
    $id>0)
            {
            echo 
    "<a href=\"view.php?id=$id\"><img src=\"immagini/freccs.png\" alt=\"\" border=\"0\"></a>
    "
    ;
            echo 
    "<a href=\"view.php?id=$id\">Video precedente</a>";
            }
            
            
    ?>
           </div>
           <div style="float:left;width:350px;text-align:center;padding-left:5px;padding-right:5px;margin-left:38px;margin-right:auto;margin-bottom:15px;">
         
                     <?php echo "<h3>$row[titolo]</h3>"?>
         
                    <span style="font-size:11px;">Il caricamento del video potrebbe richiedere diversi minuti</span>
         
                    


                    <object type="application/x-shockwave-flash"
                     data="video/<?php echo $row[video]; ?>" width="350" height="240" id="VideoPlayback">
                     <param name="movie" value="video/<?php echo $row[video]; ?>" />
                     <param name="animationatstart" value="-1" />
                     <param name="autostart" value="-1" />
                     <param name="allowScriptAcess" value="sameDomain" />
                     <param name="quality" value="best" />
                     <param name="bgcolor" value="#000000" />
                     <param name="scale" value="showall" />
                     <param name="FlashVars" value="playerMode=embedded" />
                    </object>
                    </p>
                    
                    <div style="text-align:justify;">
                    <?php 
         
                    
    echo "

    $row[commento]</p>";
         
                    
    ?>
                    </div>
         </div>
           <div style="float:right;text-align:center;width:145px;margin-top:180px;margin-right:15px;">
           <?php
         
          $id
    =$id+2;
              
          if (
    $id<=$idmax)
          {
          echo 
    "<a href=\"view.php?id=$id\"><img src=\"immagini/freccd.png\" alt=\"\" border=\"0\"></a>
    "
    ;
          echo 
    "<a href=\"view.php?id=$id\">Video successivo</a>";
          }
          
    mysql_close($db);
         
          
    ?>
         </div>
         </div>
         </div>
         <div style="clear:both;"></div>
      
      </div>
      <div>[img]immagini/tondown.png[/img]</div>
      <div style="clear:both;"></div>
     
     </body>
    </html>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    327
    Con quella select che fai all'inizio non ti funzionerà mai.

    Non fai altro che selezionare l'id maggiore e crearti le pagine per il numero dell'id..
    quindi se hai anche due righe nel db, una con id 1 e l'altra con id 20, con la select ti prendi l'id 20 e creai 20 pagine(nel tuo caso e come se ci fossero 20 video fittizi), quando in realtà non ci sono.
    capito dove sbagli??

    devi creare le pagine in base a quanto record hai nel db

    prova questo codice

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252;">
      <?php
      
    include("control/dati.php");
            
    $select "select * from upvideo";

    $query mysql_query($select$db);
    $numero_righe mysql_num_rows($query);


    $num_print_record 1;



    $cont_pagine=ceil($numero_righe/$num_print_record);



    if (
    $_GET["id"] != ""){

        if (
    $_GET["id"] <= $cont_pagine){
        
            
    $pagina $_GET["id"];
            
        }else{
        
            
    $pagina 1;
        }


    }else{

    $pagina 1;

    }



    $begin = ($pagina-1)*$num_print_record;



    $query="SELECT titolo,video,commento FROM upvideo LIMIT $begin$num_print_record";
    $risultato=mysql_query($query$db);
            
      
    ?>
      <title>Movimento Latino .net - Video</title>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="class.css">
        <style type="text/css">
       a:link {
               font-weight:bold;
               color:#EA7500;
               }
               
       a:visited {
                  font-weight:bold;
                  color:#EA7500;
                  }
                  
       a:hover {
                font-weight:bold;
                color:#FFFFEA;
                background-color:#EA7500;
                text-decoration:none;
                }
       </style>
        <script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
    </head>
    <body>
      
      <div>[img]immagini/tonup.png[/img]</div>
      <div class="c">
       <h1 style="color:#EA7500;font-style:italic;">Movimento Latino .net</h1>
       
         <div class="menu">
          [url="index2.htm"]Home[/url]
          [url="immagini.htm"]Immagini[/url]
          [url="video.php"]Video[/url]
          [url="community.htm"]Community[/url]
          [url="contatti.htm"]Contatti[/url]
         </div>
         
         <div style="clear:both;"></div>
       <?php while ($riga mysql_fetch_assoc($risultato)) { ?>
         <div class="contenuto">
            <h3 style="background-image:url(immagini/barr.png);padding-left:20px;">Video - <?php echo $riga['titolo']; ?></h3>
        
         <div style="text-align:center;">
           <div style="float:left;text-align:center;width:145px;margin-top:180px;margin-left:15px;">
            <?php
            
            
    if ($pagina 1) {
                echo 
    "<a href=view.php?id=".($pagina-1)."><img src=immagini/freccs.png border=0></a>
    "
    ;
                   echo 
    "<a href=view.php?id=".($pagina-1).">Video precedente</a>";
            }

            
            
    ?>
           </div>
           <div style="float:left;width:350px;text-align:center;padding-left:5px;padding-right:5px;margin-left:38px;margin-right:auto;margin-bottom:15px;">
        
                    <?php echo "<h3>".$riga['titolo']."</h3>"?>
        
                    <span style="font-size:11px;">Il caricamento del video potrebbe richiedere diversi minuti</span>
         
                    


                    <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent( 'type','application/x-shockwave-flash','data','video/<?php echo $riga['video']; ?>','width','350','height','240','id','VideoPlayback','movie','video/<?php echo $riga['val']; ?>','animationatstart','-1','autostart','-1','allowscriptacess','sameDomain','quality','best','bgcolor','#000000','scale','showall','flashvars','playerMode=embedded' ); //end AC code
    </script><noscript><object type="application/x-shockwave-flash"
                     data="video/<?php echo $riga['video']; ?>" width="350" height="240" id="VideoPlayback">
                     <param name="movie" value="video/<?php echo $riga['video']; ?>" />
                     <param name="animationatstart" value="-1" />
                     <param name="autostart" value="-1" />
                     <param name="allowScriptAcess" value="sameDomain" />
                     <param name="quality" value="best" />
                     <param name="bgcolor" value="#000000" />
                     <param name="scale" value="showall" />
                     <param name="FlashVars" value="playerMode=embedded" />
                    </object></noscript>
                    </p>
                    
                    <div style="text-align:justify;">
                    <?php
        
                    
    echo "

    "
    .$riga['commento']."</p>";
        
                    
    ?>
                    </div>
         </div>
           <div style="float:right;text-align:center;width:145px;margin-top:180px;margin-right:15px;">
          <?php
        
    if ($cont_pagine $pagina) {

          echo 
    "<a href=view.php?id=".($pagina+1)."><img src=immagini/freccd.png border=0></a>
    "
    ;
          echo 
    "<a href=view.php?id=".($pagina+1).">Video successivo</a>";
    }
             

          
    //mysql_close($db);
        
          
    ?>
         </div>
         </div>
         </div>
         <?php }?>
         <div style="clear:both;"></div>
      
      </div>
      <div>[img]immagini/tondown.png[/img]</div>
      <div style="clear:both;"></div>

    </body>
    </html>

  5. #5
    Ok grazie mille ^^

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    327
    fammi sapere se funziona

    inoltre togli gli slash da

    //mysql_close($db);

    che ho dimenticato di riabilitarlo

  7. #7
    Originariamente inviato da hackerdm
    fammi sapere se funziona

    inoltre togli gli slash da

    //mysql_close($db);

    che ho dimenticato di riabilitarlo

    Ho risolto con un altro metodo, mi ha aiutato già prima un'altra persona, quindi non ho provato il tuo codice, ma grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.