Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Classe Esterna php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    225

    Classe Esterna php

    Ragazzi scusate, ho questo script:

    Codice PHP:
    <HTML>

    <?php
    class student
    {
        function 
    leggistudenti()
        {
        
    $studenti file("studenti.txt");
        
        
    $dataST=array();

            for(
    $i=0$i<count($studenti); $i++)
            {
            
    $S1 explode("#",$studenti[$i]);
                  
            
    $dataST[$i]['cognome'] = $S1[0];
            
    $dataST[$i]['nome'] = $S1[1];
            
    $dataST[$i]['matricola'] = $S1[2];
            
    $dataST[$i]['materia1'] = $S1[3];
            
    $dataST[$i]['materia2'] = $S1[4];
            
    $dataST[$i]['materia3'] = $S1[5];
            }
            
        return 
    $dataST
        }
    }
    ?>


    <BODY>
    <TABLE border="1">
    <TR>
    <TD>COGNOME</TD><TD>NOME</TD><TD>MATRICOLA</TD>
    </TR>

    <?php

        $stud
    =student::leggistudenti();               
            
        foreach (
    $stud as $value)                   
        {
        
    $p $value['matricola'];

        echo 
    "<TR id='$p' onClick='confronta(id)'><TD>".$value['cognome']."</TD><TD>".$value['nome']."</TD><TD>".$value['matricola']."</TD></TR>";     //onMouseOver
        

        
    ?>

    </TABLE> 

    </BODY>
    </HTML>
    se dovessi mettere la classe "student" su un altro file es: "miaclasse.php", come devo modificare questo script??? :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    225
    Nessuno può aiutarmi???

  3. #3
    Cosa intendi per mettere la classe su un altro file?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    225
    Esempio:

    student.php :

    Codice PHP:
    <HTML>

    <?php
    class student
    {
        function 
    leggistudenti()
        {
        
    $studenti file("studenti.txt");
        
        
    $dataST=array();

            for(
    $i=0$i<count($studenti); $i++)
            {
            
    $S1 explode("#",$studenti[$i]);
                  
            
    $dataST[$i]['cognome'] = $S1[0];
            
    $dataST[$i]['nome'] = $S1[1];
            
    $dataST[$i]['matricola'] = $S1[2];
            
    $dataST[$i]['materia1'] = $S1[3];
            
    $dataST[$i]['materia2'] = $S1[4];
            
    $dataST[$i]['materia3'] = $S1[5];
            }
            
        return 
    $dataST
        }
    }
    ?>
    </HTML>
    index.php :

    Codice PHP:
    <HTML>
    <BODY>
    <TABLE border="1">
    <TR>
    <TD>COGNOME</TD><TD>NOME</TD><TD>MATRICOLA</TD>
    </TR>

    <?php

        $stud
    =student::leggistudenti();               //Richiamo la funzione "leggistudenti()"
            
        
    foreach ($stud as $value)                   //Sostituisce il ciclo for
        
    {
        
    $p $value['matricola'];

        echo 
    "<TR id='$p' onClick='confronta(id)'><TD>".$value['cognome']."</TD><TD>".$value['nome']."</TD><TD>".$value['matricola']."</TD></TR>";     //onMouseOver
        

        
    ?>

    </TABLE> 

    </BODY>
    </HTML>
    In questo modo però index.php non mi richiama la funzione leggistudenti() dal file student.php....come posso fare allora?

  5. #5
    Codice PHP:
    <HTML>
    <BODY>
    <TABLE border="1">
    <TR>
    <TD>COGNOME</TD><TD>NOME</TD><TD>MATRICOLA</TD>
    </TR>

    <?php

        
    include_once("student.php");

        
    $stud=student::leggistudenti();               //Richiamo la funzione "leggistudenti()"
            
        
    foreach ($stud as $value)                   //Sostituisce il ciclo for
        
    {
        
    $p $value['matricola'];

        echo 
    "<TR id='$p' onClick='confronta(id)'><TD>".$value['cognome']."</TD><TD>".$value['nome']."</TD><TD>".$value['matricola']."</TD></TR>";     //onMouseOver
        
    }
        
    ?>

    </TABLE>

    </BODY>
    </HTML>
    Il codice che ho scritto implica che student.php si trovi nella stessa root di index.php, inoltre devi levare i tag <HTML> di apertura e chiusura da student.php;

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    225
    Perfetto!!! Grazie 1000!!!!!!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.