Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema SESSION

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269

    Problema SESSION

    Salve ,allora dovrei inserire una sessione su questo file...Perchè siccome quando entro all'interno c'è una tabella dove stanno gli utenti che si iscrivono ed ho la possibilità di cancellare chi voglio solo che quando elimino esce:
    Dati eliminati con successo,TORNA INDIETRO...Quando TORNO INDIETRO mi caccia Fuori come se fossi endrato tramite indirizzo o sbagliato il login potete aiutatmi penso bisogni inserire una Sessione...

    ECCO il codice tabella.php


    <?php

    if ($_POST['password'] != "admin") die("Non hai i requisiti per accedere <a href=\"login.html\">Effettua il login!</a>");

    ?>

    <style type="text/css">
    <!--
    .Stile1 {font-family: "Arial Narrow"}
    -->
    </style>
    <p class="Stile1">Pannello di controllo: Gestione utenti </p>

    <?php

    $db_host="localhost";
    $db_name="my_fantaminei";
    $db_user="fantaminei";
    $db_password="";

    mysql_connect($db_host,$db_user,$db_password) or die("errore connessione");
    mysql_select_db($db_name) or die("errore database");

    $sql = "SELECT * FROM utenti ORDER BY nome";
    $result = mysql_query($sql);
    ?>

    <form action="cancella.php" method="post" name="form_delete">
    <table border="1">
    <tr>
    <th>ID</th>
    <th>Nome</th>
    <th>Cognome</th>
    <th>Indirizzo</th>
    <th>Cap</th>
    <th>Citta</th>
    <th>Telefono</th>
    <th>Email</th>
    <th>Nato</th>
    <th>Cancella</th>
    </tr>
    <?php
    $count = mysql_num_rows($result);
    for ($i=0; $i<$count; $i++){
    $row = mysql_fetch_array($result);

    ?>
    <tr>
    <td><?php echo $row['id']; ?></td>
    <td><?php echo $row['nome']; ?></td>
    <td><?php echo $row['cognome']; ?></td>
    <td><?php echo $row['indirizzo']; ?></td>
    <td><?php echo $row['cap']; ?></td>
    <td><?php echo $row['citta']; ?></td>
    <td><?php echo $row['telefono']; ?></td>
    <td><?php echo $row['email']; ?></td>
    <td><?php echo $row['nato']; ?></td>
    <td style="text-align:center;"><input type="checkbox" name="cancella_<?php echo $i;?>" value="<?php echo $row['id']; ?>"></td>
    </tr><?php }?>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td></td>
    <td style="text-align:center;"><input type="hidden" name="totale" value="<?php echo $count; ?>"><input type="submit" value="Cancella"></td>
    </table>
    </form>
    <?php

    mysql_close();
    ?>
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Ragazzi contattatemi perchè è importante magari tramite msn chidetemelo in PVT
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

  3. #3
    Non ho ben capito cos'è che vuoi ma ti posso dire un modo semplicissimo per usare le sessioni in PHP.

    Per prima cosa ti devi ricordare di iniziare tutte le pagina con session_start().

    Questo serve a far capire alla pagina che all'interno di essa verrano lavorate o richiamate delle sessioni.

    Poi per salvare nella sessione un dato scrivi così: $_SESSION[indice]=$valore;

    Se vuoi richiamare un dato memorizzato nella sessione: $valore=$_SESSION[indice];

    L'indice può essere alfanumerico.

    Se vuoi eliminare tutte le variabili di sessione usa session_unset() unito a session_destroy();

    Oppure, se vuoi miratamente eliminare una variabile: unset($_SESSION[indice]);

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gaten
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    1,269
    Be ti spiego meglio in poche parole quando io effettuo il login sta la tabella dove io gestisco gli utenti solo che quando cancella qualcunoe mi da come messaggio"Dati eliminati con successo!Torna indietro...Quando premo torna indietro mi butta fuori dandomi l'errore come se non avessi effettuato il login o come se volesse entrare Tramite indirizzo
    Con i sogni possiamo conoscere il futuro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.