Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    31

    costruzione url per validazione email

    devo fare una mailing list.
    al momento che un nuovo utente registra la propria email voglio che venga inviata all'utente una mail per validare l'indirizzo email.

    il mio problema è creare un url nel corpo del messaggio che abbia in coda due valori che verranno poi acchiappati dalla pagina di validazione...

    come costruisco questa mail?

    grazie

  2. #2
    Vuoi creare una url con due dati?

    Usa la querystring.

    http://www.pagina.it/index.php?varia...abile2=valore2

    In questo modo passi due le due stringhe valore1 e valore2 ad index, che puoi benissimo recuperare con $_REQUEST["variabile1"] e $_REQUEST["variabile2"].

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    31
    merci beaucoup!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.