Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C]acquisire un carettere senza premere invio

    Salve vorrei sapere come posso fare a prendere un carattere digitato da tastiera senza dover premere invio dopo la digitazione.

    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Questo argomento e' gia' stato trattato ... ti consiglierei una ricerca nel forum ...

    E comunque, dipende anche dal sistema operativo che utilizzi, perche' potrebbero essere soluzioni differenti ...

  3. #3
    Io non trovo niente

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma cosa hai cercato?

    Comunque ... puoi usare la funzione getch() o le API di sistema ...

  5. #5
    Prova con

    if(!kbhit())
    t=getch();

    kbhit rileva che è stato premuto un tasto e getch prende il tasto premuto, mettendolo in t, di tipo char, ovviamente.

    ciaps

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.