Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    recupero dati tramite post

    ciao

    io recupero dei dati da un form tramite post...
    devo recuperare i campi: nomeIt, descrizioneIt, nomeEn, DescrizioneEn, NomeFr, DescrizioneFr... e cosi via per 6 lingua.. quindi suffisso fisso + lingua
    una volta recuperati devo fare un query di insert per ogni lingua.
    si potrebbero recuperare tutti i dati tramite un foreach e poi a ogni ciclo fare un insert per una singola lingua ?
    dimenticavo di dire che i dati di tutte le lingue li recupero solo tramite un form unico...

    metodo attuale

    $nameEn = $_POST['txtNameDe'];
    $descriptionEn = isset($_POST['mtxDescriptionDe'])? $_POST['mtxDescriptionDe'] : '';
    $lingua = 'De';
    $sqlIt = "INSERT INTO gamma_txt (nome, descrizione, lingua)... etc etc


    $nameIt = $_POST['txtNameIt'];
    $descriptionIt= isset($_POST['mtxDescriptionIt'])? $_POST['mtxDescriptionIt'] : '';
    $lingua = 'It';
    $sqlIt = "INSERT INTO gamma_txt (nome, descrizione, lingua)... etc etc
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  2. #2

    Re: recupero dati tramite post

    ciao,

    questa potrebbe essere una soluzione:

    codice:
    // array delle lingue:
    
    $lingue = array ("It","De","Fr");
    
    //ciclo
    foreach ($lingue as $lingua) 
    {
    
    $name = $_POST['txtName'.$lingua];
    $description = isset($_POST['mtxDescription'.$lingua])? $_POST['mtxDescription'.$lingua] : '';
    $sqlIt = "INSERT INTO gamma_txt (nome, descrizione, lingua);
    
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.