Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    405

    [PHP] Eliminare carattere inizio/fine stringa

    Ciao a tutti
    Ragazzi devo farmi una funzione che mi restituisca una stringa formattata...ora però non vorrei che ne all'inizio e ne alla fine la stringa ci fosse l'underscore (_)
    è possibile fare un controllo e al posto del _ mettere una stringa vuota '' ?

    grazie

  2. #2
    Codice PHP:
    $str'_stringa_';
    echo 
    trim($str,'_'); 
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    405
    Originariamente inviato da whisher
    Codice PHP:
    $str'_stringa_';
    echo 
    trim($str,'_'); 
    azz mi era sfuggito qusto secondo parametro della trim.....che scemo...

    grazie mille


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.