Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    251

    [C] compilare con c++Builder

    Ciao,

    Ho provato ad installare Borland® C++Builder® Explorer, cioè la versione gratuita.
    Una semplice questione.... se ho un file .c semplice semplice come posso compilare il progetto??

    Ho provato con "Load > Run Process" e come Process "make.exe"....niente da fare.

    Ho provato a fare un nuovo progetto ma ci sono solo progetti complessi.

    Se ho un file .c che deve solo scrivermi a video "Hello Word!" come posso vederlo funzionare???

  2. #2
    tra le opzioni di creazione di una nuova applicazione dovrebbe esserci la possibilità di scegliere quella senza interfaccia grafica (forse la chiama applicazione console).
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    251
    esatto!

    grazie

    ultima cosa.... se lancio l'applicazione si apre la finestra di output ma si chiude immediatamente.
    Come posso fare per farla restare aperta?

    ciaoo

  4. #4
    non puoi in quanto applicazione console.
    Puoi però fare il debbugging.
    Per eseguire l'applicazione devi aprire una finestra dos andare nella directory dell'eseguibile e lanciarlo da linea di comando
    ciao
    sergio

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    148
    Originariamente inviato da sfinge
    esatto!

    grazie

    ultima cosa.... se lancio l'applicazione si apre la finestra di output ma si chiude immediatamente.
    Come posso fare per farla restare aperta?

    ciaoo
    Alla fine del main metti
    codice:
    system("PAUSE");
    devi pero includere stdlib.h

    In questo modo, ti chiede di premere un tasto, prima di chiudere la finestra.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    251
    funziona!

    grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.