Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [php/html]caricare frame diversi

    stò creando delle pagine php che dialogano con altre in html..nel caso specifico dopo aver fatto controllare alcuni valori in una pagina php devo far aprire una pagina html formata da 2 frame.

    un "left" e un "main".

    ecco vorrei sapere se è possibile e come far caricare a seconda dei casi dei frame diversi nella pagina con i 2 frame.
    "Everybody defamates from miles away
    But face to face, they haven't got a thing to say"

  2. #2
    certo con delle variabili e delle istruzioni di selezione (if-else)....ti consilgio di provarle su server, perchè a volte tra locale e remoto c'è molto differenza proprio perchè i server si comporano differentemente.


    ciao
    Ginko
    Il progresso scientifico ? www.cartagodelendaest.it

  3. #3
    Originariamente inviato da ginko75
    certo con delle variabili e delle istruzioni di selezione (if-else)....ti consilgio di provarle su server, perchè a volte tra locale e remoto c'è molto differenza proprio perchè i server si comporano differentemente.


    ciao
    Ginko
    qualche esempio, intendo del codice...perchè a parte la fattibilità volevo sapere le modalità.
    "Everybody defamates from miles away
    But face to face, they haven't got a thing to say"

  4. #4
    ????
    dovresti essere più preciso sulle modalità e soprattutto sulle risorse a tua disposizione

    io uso smarty per interfacciare html e php...

    ciao Ginko
    Il progresso scientifico ? www.cartagodelendaest.it

  5. #5
    Originariamente inviato da ginko75
    ????
    dovresti essere più preciso sulle modalità e soprattutto sulle risorse a tua disposizione

    io uso smarty per interfacciare html e php...

    ciao Ginko
    allora...io ho una pagina php nella quale faccio delle interrogazioni al db e poi a seconda della risposta vorrei far caricare sempre la stessa pagina html(formata da 2 frame), ma se possibile(e qui finiscono le mie conoscenze di html) far carica diversi frame cioè:

    se la risposta del db è 1 allora carica come left frame questa pagina altrimenti quest'altra..




    p.s.
    smarty che sarebbe?
    "Everybody defamates from miles away
    But face to face, they haven't got a thing to say"

  6. #6
    Codice PHP:
    *Pagina 1*
    $query "SELECT x FROM table_x";
    $respons1 mysql_query($query$db);
    $r1 mysql_fetch_array($respons1);
    if (
    $r1['valore'] == 1)
    {
     
    header(Location:'pagina1.php');
    }
    else
    {
     
    header(Location:'pagina2.php');
    }

    *
    Secondo Esempio*
    *
    Nella pagina html inserisci una funzione che legge una variabile get (allegata all'indirizzo web)*
    $var1 = $_GET['
    valore'];
    if ($var1 == 1)
    {
     $frame_destra = "pagina1.html";
    }
    else
    {
     $frame_destra = "pagina2.html";


  7. #7
    grazie mille!!!
    "Everybody defamates from miles away
    But face to face, they haven't got a thing to say"

  8. #8
    se hai bisogno di altro fai prima a postare il tuo codice o.0

  9. #9
    hai ragione, ma non ce l'ho qui con me....ecco perchè non l'ho postato.
    "Everybody defamates from miles away
    But face to face, they haven't got a thing to say"

  10. #10
    quelli di sopra sono esempi di come si può fare, se devi poi modificarlo per il tuo sito forse ci metterai un poco se non sei pratico (niubbo) di php, al limite se poi ci posti il codice te lo sistemiamo noi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.