Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Chi mi aiuta ad imparare il php

    Ho letto varie guide ma spiegano tutte robe sul database mysql... io vorrei una guida per esempi tipo che spiega alcuni scripts come include('nome-della-pagina');
    oppure echo('testo'); Grazie in anticipo
    Impara l'arte e mettila da parte.

  2. #2

  3. #3
    grazie, la avevo già letta, ma non è per esempi mii pare
    Impara l'arte e mettila da parte.

  4. #4
    non trovi linguaggi di programmazione ad esempi oO prima inizia a spiegarti la base della programmazione, definizione di variabili etc Oo

  5. #5
    Penta, imparare un linguaggio implica da parte di chi lo impara un certo sforzo, se ti appoggi al forum anche soltanto per cominciare ad imparare vuol dire che non hai poi tutto questo interesse nell'imparare.

    Ti sembrerò forse un pò polemico, ma ti assicuro che gli sforzi di sbattere la testa su qualcosa e infine capire ripagano molto e aiutano a capire di più.

    Te lo dico perché conosco persone (perlopiù parenti ) che per ogni stupidagine chiedono sempre a me (quì si parla di cose terra terra, tipo uso word etc.) e non si sforzano di fare nulla da soli, ne consegue che nel tempo continuano a chiedermi sempre le stesse cose senza mai imparare, perché non hanno mai assaporato il gusto della scoperta fatta con la fatica

    Buona fortuna per lo studio

  6. #6
    Originariamente inviato da Debiru
    Penta, imparare un linguaggio implica da parte di chi lo impara un certo sforzo, se ti appoggi al forum anche soltanto per cominciare ad imparare vuol dire che non hai poi tutto questo interesse nell'imparare.

    Ti sembrerò forse un pò polemico, ma ti assicuro che gli sforzi di sbattere la testa su qualcosa e infine capire ripagano molto e aiutano a capire di più.

    Te lo dico perché conosco persone (perlopiù parenti ) che per ogni stupidagine chiedono sempre a me (quì si parla di cose terra terra, tipo uso word etc.) e non si sforzano di fare nulla da soli, ne consegue che nel tempo continuano a chiedermi sempre le stesse cose senza mai imparare, perché non hanno mai assaporato il gusto della scoperta fatta con la fatica

    Buona fortuna per lo studio
    quoto debiru al 100%

    per penta
    ...smetti di indagare solo quando sei soddisfatto...quando tu sei soddisfatto [L.J. Gibbs]
    Il progresso scientifico ? www.cartagodelendaest.it

  7. #7

    ho già girato...

    Ho girato 3000 siti diversi con le loro guide ma non capisco niente, e imparare il php mi interesserebbe molto.
    Impara l'arte e mettila da parte.

  8. #8
    girato???

    e studiato ? hai scritto già qualche pezzo di codice ?
    Il progresso scientifico ? www.cartagodelendaest.it

  9. #9
    Guarda, il php non è ne facile, né difficile, ovvero, all'inizio è di facile approccio e si riescono a fare subito dei piccoli script per provare.

    Al tempo stesso php usato in maniera avanzata è difficile da capire per i poco esperti.

    Però mi sembra davvero strano che dopo aver girato 3000 siti non riesci ancora a capire nulla di php, hai già studiato altri linguaggi in genere?

    Forse il tuo problema sta nel fatto che non hai idea di come possano funzionare dei linguaggi di programmazione.

    Spiegati meglio, forse il tuo problema potrebbe non essere il PHP

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di lloyd27
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    256
    conosci il c?

    Hai qualche base di programmazione o sei un programmatore "casuale"?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.