Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    cambiare onclick il border color di una cella

    Ciao,

    ho una certa cella chiamata "uno" e vorrei che al click del mouse cambiasse il colore del border in basso.

    Con css sarebbe semplice:

    style="border-bottom: 1px solid #808080;}"

    Ma con jscript come faccio??
    Riesco a modificare il colore della cella ma vorrei anche quello del border in basso:

    onClick="document.getElementById('uno').style.back groundColor='#FFFFFF';


    Sapete aiutarmi?? Magari è una banalità.

    Ciao.
    Marco Lombardo.
    Le inezie fanno la prefezione, e la perfezione non è una inezia (Michelangelo).
    about.me/marco.lombardo
    marco.lombardo@gmail.com

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: cambiare onclick il border color di una cella

    Originariamente inviato da MrRam
    ho una certa cella chiamata "uno" e vorrei che al click del mouse cambiasse il colore del border in basso.

    Con css sarebbe semplice:

    style="border-bottom: 1px solid #808080;}"

    Ma con jscript come faccio??
    Esempio:

    document.getElementById('tuoID').style.borderBotto m='2px solid red'
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Funziona!!!

    Grazie andbin!
    Marco Lombardo.
    Le inezie fanno la prefezione, e la perfezione non è una inezia (Michelangelo).
    about.me/marco.lombardo
    marco.lombardo@gmail.com

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,306

    Moderazione

    Attenzione: JavaScript ha il suo bel forum dedicato.
    Qui si parla di problemi legati a linguaggi di programmazione, non legati a JavaScript (che è un linguaggio di scripting).

    La prossima volta posta nella sezione corretta.

    Sposto.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.