Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: software exe

  1. #1

    software exe

    salve atutti i forumisti
    mi serve un programma per creare un applicazione
    mi aiutate,please
    P.S.tutto tranne che visual c++

  2. #2
    Dire che la tua richiesta è un tantino generica è riduttivo...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    non c'è un altro programma

  4. #4
    Forse non sono stato chiaro: non è che non ci sia un altro programma, ci sono centinaia di altri linguaggi di programmazione, per ciascuno dei quali spesso c'è più di un compilatore/IDE. Se vuoi ottenere delle risposte sensate devi spiegare le tue esigenze (nonché le tue conoscenze), in modo da rendere possibile per noi indicarti un linguaggio di programmazione adeguato. Molto probabilmente comunque questo thread avrà vita breve, visto che questo genere di discussioni portano spesso a flame inutili: ogni forumista finisce con il proporre il suo linguaggio preferito e denigrare i post degli altri, per cui i moderatori tendono a chiudere preventivamente queste discussioni se dopo pochi post non si hanno indicazioni precise.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Molto riduttivo...

    Un EXE è un file eseguibile. Un programma.
    Qualsiasi linguaggio di programmazione (VisualBasic è un linguaggio di programmazione, non un programma) dotato di un compilatore va bene.

    Mi pare che tu abbia le idee un po' tanto confuse a riguardo...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    devo creare un browser per internet

  7. #7
    Apperò, un lavoretto da nulla...
    Scherzi a parte: un browser è un programma molto complesso (a meno che tu non usi il motore di un altro browser, ad esempio l'ActiveX di IE), se non sai ancora programmare ti consiglio di partire da un progetto meno ambizioso.
    Comunque per un programma del genere va bene praticamente qualunque linguaggio.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    un esempio di progetto meno ambizioso

  9. #9
    Non so, questo lo devi decidere tu... per prima cosa comunque ti consiglio di scegliere un linguaggio (C++, VB.NET, C#, Delphi, Python, Java... quello che più preferisci, al limite se sei in dubbio chiedi), comprarti un libro a riguardo e studiartelo per bene. Tutto il resto viene dopo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Scusa, fammi capire: non sai nemmeno cosa sia un linguaggio di programmazione e vuoi scrivere un browser?
    Come se io domani mi svegliassi con la voglia di effettuare un trapianto di cuore...

    Un consiglio: segui un corso di informatica, poi uno di programmazione, poi, se vuoi, ne riparliamo.



    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.