Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    137

    Selezionare riga in tabella mysql

    Ciao a tutti,
    quando ho problemi mi rivolgo a voi.
    Se ho una tabella $persone generata da una query esiste qualche istruzione php che mi consenta di selezionare una riga a piacere di questa tabella? Qualche istruzione che praticamente mi indicizzi le righe in modo che se scrivo $persona [nome][2] mi seleziona il nome della persona posta alla seconda riga nella tabella.
    Grazie

  2. #2
    devi lanciare una query sql

    ad esempio

    Codice PHP:
    $var 2;
    $query "SELECT * FROM persona WHERE id LIKE $var";
    $ris_query mysql_query($query$db);
    $ris mysql_fetch_array($ris_query);
    print (
    $ris['id']." ".$ris['nome']); 

  3. #3
    se non ho capito male devi fare una select con condizione di scelta....
    la sintassi è quella

    SELECT nome_campo FROM nome_tabella WHERE condizione

    chiaro ?


    ciao
    Ginko75
    Il progresso scientifico ? www.cartagodelendaest.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    137
    Volevo riuscire a fare la cosa senza andare a modificare la query

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    137
    Con mysql_fetch_assoc posso selezionare una colonna...cercavo una istruzione simile per selezionare le righe

  6. #6
    Codice PHP:
    $query "SELECT * FROM persona WHERE id LIKE $var"
    con WHERE gli ho detto la riga, che deve essere uguale ad una variabile che gli ho detto in precedenza o.0 (ho selezionato solo 1 riga in questo modo)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    137
    Se non avete altro in mente provo con questa....Grazie tante

  8. #8
    io conosco questo metodo semplice oO

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    137
    Cmq attendo anche altre soluzioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.