Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Inserire valore di un link [una sola lettera] in una variabile

    allora la questione è più facile di quello che sembra..
    ho bisogno di un elenco con tutte le lettere dell'alfabeto e nella pagina successiva devo estrarre dal database solo i campi che iniziano con quella lettera

    un esempio calzante è questo http://www.metalwave.it/receita.php

    come faccio a mettere la lettera del link in una voriabile da usare dopo nella query.

    grazie a tutti. a chi risponde a chi no :P

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Codice PHP:
    for ($i=65;$i<91;$i++) {
        echo 
    "<a href=\"pagina.php?lettera=".chr($i)."\">".chr($i).'</a> ';
        } 
    poi con $_GET['lettera'] recuperi quella prescelta.

  3. #3
    ok.... mi sono incartato pesantemente...

    se volessi mettere le lettere in una tabella di 8 colonne e 3 righe...

    scusate ma ho lavorato fino a poco fa... sono stanco e delirante...
    chiedo scusa in anticipo :<

  4. #4
    ok ok risolto....
    grazie lo stesso

  5. #5
    scusate ma non riesco a fare la query per selezionare solo i campi che iniziano per la lettera selezionata.
    mi potete dare una mano per piacere??

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    select * from tabella where campo like '$lettera%'

  7. #7
    ok tutto apposto. e se volessi fare una ricerca anche per i valori numerici con un altro link da zero a nove 0/9??

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da metallica_fr
    ok tutto apposto. e se volessi fare una ricerca anche per i valori numerici con un altro link da zero a nove 0/9??
    select * from tabella where campo regexp '^[0-9]'

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.