Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    7

    ricavare il path della pagina che chiama un determiato script PHP

    Ho alcune pagine html che richiamamo un unico file PHP (attraverso una form o una flash ad esempio).
    Vorrei che nel file PHP chiamato si possa risalire al path e nome del file chiamante.

    In pratica:

    la pagina www.miosito.com/pagina1.html contiene il form/flash che chiama il file www.altrosito.com/esegui.php

    nel file esegui.php ho una variabile $chiamante che vorrei assumesse il valore $chiamante="http://www.miosito.com/pagina1.html"

    La pagina chiamante è puro html e al suo interno non posso usare codice php o aprire sessioni.

    Grazie per l'attenzione.

    Ale

  2. #2
    okay che è puro html ma puoi provare in questo modo
    Codice PHP:
    //all'inizio della nostra pagina html
    <?php $chiamante="http://www.miosito.com/pagina1.html";?>
    //dove vogliamo sia il link
    [url="<?php print $chiamante?>"]Nome Mio Link[/url]
    Ti funziona anche con i form se metti su Action oO

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    7
    Intanto grazie goikiu.

    Ho provato ma la pagina avendo estensione .html mi ignora le istruzioni php in essa contenute. Se modificassi l'estensione in .php allora funziona ma devo mantenere l'estensione .html originale. Non so se devo intestare la pagina html con qualche meta particolare affinchè funzioni.

  4. #4
    temo tu debba mettere la pagina con estensione .php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.