Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    problemi sintassi value in textarea

    Salve,
    ho qualche problema con la sintassi di sintassi con textarea. in particolare ho scritto questo pezzo di codice:

    <td height=\"56\">Descrizione</td>
    <td><textarea rows =\"4\" cols =\"100\" name=\"descrizione\" value=\"$descrizione\"/> </textarea></td>

    questo comando funziona perfettamente in fase di caricamento, ma quando viene ricaricata la pagina per le modifiche dei dati inseriti, nel campo textarea, non viene visualizzato il contenuto della descrizione. Immagino quindi ci sia un problema con la sintassi di questo value.
    Qualcuno sa darmi una mano pls???

    Grz

  2. #2
    Scusa,
    ma quando la pagina viene ricaricata la variabile $descrizione viene rivalorizzata?

    Come la ricarichi la pagina?
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  3. #3
    domanda, stampi a video con un print? o.0

  4. #4
    sono dentro una print, all'interno di un form che prende i dati dal db e poi ce li riscrive dentro.
    la variabile $descrizione non viene visualizzata e ovviamente se poi scrivo il db tutto il contenuto viene sostituito con nulla!

  5. #5
    <?php

    <td height=56>Descrizione</td>
    <td><textarea rows =4 cols =100 name=descrizione>$descrizione</textarea></td>
    ?>

    Avevo un problema del genere.... Prova e fammi sapere....

  6. #6
    Originariamente inviato da andrea_wb88
    <?php

    <td height=56>Descrizione</td>
    <td><textarea rows =4 cols =100 name=descrizione>$descrizione</textarea></td>
    ?>

    Avevo un problema del genere.... Prova e fammi sapere....
    Così dovrebbe funzionare perchè il campo textarea non ha value...ma deve essere messo tra i tag di apertura e chiusura

  7. #7
    risoltooooooooooooo
    grazie



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.