Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Riportare una pagina dentro l'Iframe

    Ciao! ho bisogno di un aiuto in quanto sono 2 giorni che cerco di risolvere questo problema e sto diventando matto.

    so che se da un motore di ricerca ci si imbatte in una pagina singola del sito, ed io voglio che questa venga visualizzata all'interno della pagina con l'iframe, uso un semplicissimo javaScript che è il seguente:

    <script LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript">
    if(self.name==top.name)
    {
    location.href="pagina_con_l'iframe.html";
    }
    </script>

    questo riporta alla pagina_con_l'iframe.html; ma dentro l'iframe viene caricata la pagina di "default" e non la determinata pagina trovata col motore di ricerca che io voglio far comparire li dentro!

    come posso risolvere questo problema?
    aiutatemi vi prego!!!
    grazie in anticipo!

  2. #2
    devi postare sul forum per javascript. La richiesta che tu vuoi non tratta principalmente di html

  3. #3
    Ciao,
    penso che potresti risolverlo aggiungendo un parametro nella query string
    e poi dalla pagina con l'iframe leggerlo e gestirlo:

    <script LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript">
    var openInIframe = "ciccio.html";

    if(self.name==top.name)
    {
    location.href="pagina_con_l'iframe.html?open=" + openInIframe;
    }
    </script>


    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  4. #4
    Grazie!!!

  5. #5
    nella pagina con l'iframe, come faccio a gestire quel parametro?

  6. #6
    tramite javascript analizzi la querystring.

    tipo:
    var param = location.split("?");

    e così in param[1] hai la lista dei parametri con il loro valore.

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.