Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: galleria fotografica

  1. #1

    galleria fotografica

    ciao a tutti,

    ho il seguente codice Javascript, per la visualizzazione di immagini, dell'esempio:

    http://javascript.html.it/demo/javas...43/esempio.htm

    sto cercando di integrare questo script con php, il fatto è che ho più gallerie che si ripetono più volte nella stessa pagina, . . . tutti i link funzionano ma l'immagine e la decrizione cambia solo nel primo (prendendo foto e descrizione anche degli altri),

    credo che sia perchè tutte le gallerie si chiamano con lo stesso nome, come posso fare per assegnare dei nomi diversi?

    <div align="center">


    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function showPic (whichpic) {
    if (document.getElementById) {
    document.getElementById('placeholder').src = whichpic.href;
    if (whichpic.title) {
    document.getElementById('desc').childNodes[0].nodeValue = whichpic.title;
    } else {
    document.getElementById('desc').childNodes[0].nodeValue = whichpic.childNodes[0].nodeValue;
    }
    return false;
    } else {
    return true;
    }
    }
    </script>

    <div style="padding: 1em; margin: 0 0 15px 0;">

    <ul>[*]Immagine 1[*]Immagine 2[*]Immagine 3[/list]

    <p id="desc">Clicca su un link</p>
    [img]blank.gif[/img]
    </div>




    </div>

  2. #2
    per maggiore chiarezza, questo è il link alla pagina incriminata:

    http://www.jarretiere.biz/service/ita/prova2.php

    FAB

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.