Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    88

    Problema con apice nella query

    Come eseguire la query se $mgOggetto="dell'Ofanto"?
    Ho già provato con str_replace("'", "\'", $mgOggetto)

    .......

    $filtro="Name LIKE '".$mgOggetto."'";
    $queryOptions->SetFilter($filtro);
    $featureReader = $featureService->SelectFeatures($layerFeatureResource, $layerClassName, $queryOptions);
    $selection->AddFeatures($layer, $featureReader, 0);
    $selectionXml = $selection->ToXml();
    .............

    grazie Alba

  2. #2
    In sql per annullare l'effetto dell'apice bisogna raddoppiarlo.

    str_replace("'", "''", $mgOggetto)

    (non doppio apice ma due volte apice singolo)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    157
    ti consiglio di convertire gli apici in entità html (se il contenuto va a finire in una pagina html)

    ecco la funzione

    $Dato=htmlspecialchars($Dato, ENT_QUOTES);

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    88
    grazie per la risposta

    ma non funziona correttamente perchè la funzione sql estrae l'oggetto (nome di un fiume), ma quando passo l'oggetto come parametro ad una funzione di java scripts (che dovrebbe evidenziare graficamente il fiume estratto) questa non trova l'oggetto perchè il nome ha due apici, come si gestisce l'apice in java scritps?
    Alba

  5. #5
    Per eliminare il problema quando inserisci nel DB allora devi usare

    mysql_real_escape_string — Aggiunge le sequenze di escape ai caratteri speciali in una stringa per l'uso in una istruzione SQL, tenendo conto dell'attuale set di caratteri della connessione

  6. #6
    Scusa, avevo capito che si trattava di inserimento. Per l'estrazione con una SELECT puoi usare
    stripslashes().

    cioè:

    $sql = "SELECT...";
    $esegui = @mysql_query........

    $riga = @mysql_fetch_assoc($esegui);

    $var = stripslashes($riga['TUO_CAMPO']);

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    88
    grazie per la risposta

  8. #8
    Di nulla, ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.