Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    157

    file_exists per file esterno al dominio di appartenenza

    salve ragazzi

    devo sapere se esiste un file esterno al dominio di esecuzione, ed eventualemnte copiarlo nel dominio di esecuzione. E' possibile?

    Codice PHP:
    avevo pensato a una cosa di questo genere:
    $NomeFile="http://www.dominio_in_cui_prendere_il_file.xx/nomefile.estensione";
    if(
    file_exists($NomeFile)){

        
    copy($NomeFile,"destinazione/");


    }
    esle{

       
    //il file non esiste


    si può fare? Me lo chiedo perchè non mi va.. se mi dite che è impossibile fare ciò che vorrei mi fermo e non ci perdo tempo.

    Grazie, Saluti a tutti

  2. #2
    HTTP non permette il trasferimento di file, devi usare l'FTP. Nel manuale del php vedi la sezione dedicata all'FTP.
    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.