Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896

    passare span alla pagina successiva

    ciao a tutti !

    io ho il seguente campo:

    <span id="utente"></span>

    gli assegno un valore premento un tasto con i comendi

    window.opener.document.getElementById("utente").in nerHTML = prova ;

    e fin qui tutto ok. Però non riesco a passarlo

    ho provato in POST...

    come faccio ?? grazie...

  2. #2
    devi usare il form, oppure appendi al nome della pagina e diventa variabile get oO

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    avrei tentato anche con un campo hiden (assegnando sempre il valore con un javascipt) ma non riesce a vedere il suo valore...

  4. #4
    dove hai il value del campo del form (per fare un esempio), con javascript devi scrivere il valore, non conosco molto javascript ma forse funziona window.write oO (non mi ricordo il comando l'ho intravisto anni fa una volta o.o )...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    il valore del form lo escluderei perchè non ne ho solo uno...

    quello che non riesco a capire è questo:
    ho il campo
    <input type="text" name="prova01" maxlength="10" Size="12" value="" >

    gli assegno il valore con

    window.opener.document.getElementById("prova01").v alue = prova ;

    e riesco a passarlo alla pagina successiva, mentre se ho un

    <input type="hidden" name="prova02" value="">

    con

    window.opener.document.getElementById("prova02").v alue = prova ;

    niente, vedo l'ggetto ma non prendo il valore

  6. #6
    alla fine hai un problema java o.o su quello non posso aiutarti o.o

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    direi di no...
    è un passaggio di valore...
    il valore viene assegnato poi non viene passato

  8. #8
    che codice php hai messo per recuperare il dato del post?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    grazie per l'aiuto ma creato un funzione che mi ricerchi il valore... sembrava la soluzione + veloce ... Grazie 1000 cmq , ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.