Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    161

    recupero valore campo html

    ciao a tutti, vorrei fare la seguente cosa:
    recuperare il valore di un campo di testo di una tabella di una pagina html,
    verificare se tale campo è cambiato e in caso affermativo aggiornare tale campo.
    per aggiornamento vorrei non utilizzare il comando
    setTimeout("document.location.reload()","1000");

    in quanto mi ricarica la pagina,
    vorrei usare un comando che ricarica solo il valore del campo testuale.
    spero di essermi espresso bene.
    grazie mille

  2. #2
    <form name="form1">
    <input type="text" id="campo1">
    </form>

    <script>
    Campo= document.getElementById("campo1");
    if(Campo.value == "valore precedente") Campo.value = '';
    //Se il valore del campo è diverso da quello precedente il codice fa si che il campo torni ad essere vuoto
    </script>

    Una cosa del genere, per farti capire

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    161
    anche nel caso in cui la cella della tabella venga aggiornata da un cgi?
    per farti capire, il valore di una cella di una tabella viene aggiornato tot volte al secondo da un cgi che comunica con la pagina html.
    se non si aggiorna la pagina il valore di tale campo non cambia mai anche se a livello più basso il cgi continua a modificarlo.
    inserendo metodi per il ricaricamento della pagina appare il fastidioso blink dell'aggiornamento.
    io vorrei evitare questo e far in modo di far vedere che il valore del mio campo cambia ad esempio una volta al secondo.
    grazie per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.