Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118

    ACCESS Trasformare da testo a numero

    Ragazzi, sto leggendo dei dati cazzutissimi da sql ( collegando la tabella in access). campo a dove c'è il valore mi da: .15500000000000000000 questo valore ( in testo). Io ho bisogno di trasformarlo in numerico per potere fare delle elaborazioni. Sto tentando con Clng e company ma mi da errore.

    Consigli? Grazie mille, ragazzi.

  2. #2
    diego diego diego... sembri un novellino mi costringi a chiederti: "che errore ti da'"? "posti un po' di codice"... mi deludi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118
    E mi merito il novellino...........stiamo parlamdo di access...............collegandomi ad un sql mi da questi due magnifici campi testo.....io vorrei trasformarli in numerico ma mi da errore sulla riga....il classico #errore . Ho estratto la query facendo una nuova tabella ma quando tento di convertire il campo da testo a numerico mi da perdita nella conversione dei dati.

  4. #4
    Originariamente inviato da diegoctn
    E mi merito il novellino...........stiamo parlamdo di access...............collegandomi ad un sql mi da questi due magnifici campi testo.....io vorrei trasformarli in numerico ma mi da errore sulla riga....il classico #errore . Ho estratto la query facendo una nuova tabella ma quando tento di convertire il campo da testo a numerico mi da perdita nella conversione dei dati.
    a die', ne so quanto prima. non vedo né una riga di codice, né un messaggio di errore. forse qualcuno del forum ha la boccia di vetro accesa e riesce a vedere il tuo pc...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118
    Come faccio ad allegare l'immagine?

    P.S. Sono distrutto.....pietà informatica....

  6. #6
    diego - pietà per me. non capisco.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118
    Riprendiamo il filo:

    domanda semplice, in access come si fa ( in una query) a trasformare il valore da testo a numerico? Cdbl(campo1), per esempio?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    è quel . iniziale che mi schifa
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di diegoctn
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    2,118
    Anche a me, ho provato a fare un accrocchio con Espr1:0+[campo1] e poi volevo trasformare il tutto con Cdbl(Espr1) ma mi da l'#errore sulle righe

  10. #10
    SELECT CDbl(REPLACE(campo, ".", ",")) FROM tabella

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.