Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    102

    Inserimento grafica in php

    Salve a tutti.
    Scusate la mia ignoranza.. sto cercando di inserire nel mio sito in php, che sto creando per un mio amico che ha un negozio di abbigliamento, un menù creato con i programmi tipici per bottoni,sfondi layout, ecc..
    solo che l'intera barra di menù il software me l'ha salvata come barra.html con allegato il file javascript con il codice suo.
    La mia domanda è:
    Per inserire ciò nel mio sito php, basta inserirlo con un <div> ...</div>
    per inserire dopo la mia barra spaziatrice (barradivisore.gif) posso usare lo stesso metodo?
    Grazie in anticipo

    Gianluca

  2. #2
    all'interno del div fai l'include della pagina html, puoi farlo credo ovunque o.0

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.