Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [PHP] realizzare contatore tramite lettura/scrittura file

    ciao...

    sono nuovo in questa sezione, e conosco poco il php...
    ho realizzato questo contatore, ma non capisco come funzioni...
    forse è perchè non so implementarlo in una pagina html oppure perchè ho fatto qualche errore..


    Codice PHP:
    <?php
    $file 
    “memory.txt”;
    $fp fopen($file “r”);
    $contenuto fread($fpfilesize($file));
    fclose($fp);
    $contenuto++;
    $fp fopen($file “w”);
    fputs($fp “$contenuto”);
    fclose($fp);
    echo 
    $contenuto;
    ?>
    Ecco, il fatto è che mi sembra tutto giusto, e ho inserito questo testo in file .php..
    Ma quando lo apro con mozilla, non mi visualizza un tubo... e addirittura iexplore non lo apre...
    Help me!!!

  2. #2
    Per prima cosa, memory.txt esiste e sta nella stessa directory dello script?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.