Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    449

    Visualizzazione errata tabella su IE 5.5 / 6

    Ho un problema di visualizzazione di una banalissima tabella su IE 5.5 e 6.
    Provate a vedere la pagina, che invece con Firefox si visualizza perfettamente
    all'indirizzo: http://www.liceofranchetti.it/contatti/consigli.php
    Questo il codice:
    codice:
    <table border="1" bgcolor="white">
        <tr>
          <td colspan="5" bgcolor="#060699"><div align="center">
              <font color="white">Luned&#236; 24 settembre 2007</font>
          </div></td>
        </tr>
        <tr>
    
          <td>14.30 - 1 D</td>
          <td>16.00 - 2 D</td>
          <td></td>
          <td>17.30 - 3 D</td>
          <td></td>
        </tr>
        <tr>
    
          <td></td>
          <td></td>
          <td>16.30 - 4 A</td>
          <td></td>
          <td>18.00 - 5 A</td>
        </tr>
    </table>
    Eppure, con IE (la versione 7 non la possiedo e non ho potuto verificare)
    si vedono solo 2 bordi per lato delle caselle non vuote.
    Come si può regolarizzare la cosa?

    Grazie
    M.

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    che succede se metti uno spazio & n b s p; dentro le celle vuote?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    449
    Succede che funziona!
    Fammi capire, IE non concepisce l'idea di una tabella
    con delle celle vuote e vuole quanto meno uno spazio
    vuoto dentro... Giusto?

    Mille grazie
    M.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.