Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Fsocketopen() lento

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    957

    Fsocketopen() lento

    Ciao a tutti,
    uso questo codice:
    codice:
    $fp = fsockopen ($address, 80, $errno, $errstr, 90);
    fputs ($fp, "GET $url HTTP/1.0\r\n Host: $address \r\n\r\n");
    $str='';
    while (!feof($fp)) $str.= fgets ($fp);
    fclose ($fp);
    Per ottenere una pagina web.

    Però il tutto è molto molto lento, spesso vado oltre i 60/120 sec. Com'è possibile?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    957
    nessuna idea o alternativa?
    Devo fare il parse di una pagina...

    Spesso ottengo un errore 500

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    una classe veramente efficente!!

    l' ho provata stasera e mi soddisfa parecchio!

    da una pagina html remota ti può ritornare una collezione di link, di testi,e la pagina stessa

    clicca qui

    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  4. #4
    http://www.php.net/manual/it/functio...t-contents.php

    può lavorare con i file remoti se la configurazione del php lo permette

    cmq questo tipo di operazioni andrebbero fatte ad intervalli regolari e non ad ogni richiesta perché potrebbe rallentare di molto l'esecuzione del codice.

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    957
    io ho provato anche con semplice COPY... però è sempre lento!
    Possibile che un browser legga tutto in 2 sec. e che php ce ne metta 30?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    957
    però in effetti quella classe fa andar tutto molto più velocemente!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.