Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: upload_max_filesize

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    165

    upload_max_filesize

    Dunque avevo letto tra una delle guide come fare l'upload dei file: tra le istruzioni si diceva che nel file ini di php questo parametro upload_max_filesize era settato su 2 mega.

    siccome con quella guida ho creato uno script per caricare 5 file mi chiedevo se questo paramtro si riferisse ai singoli file o al totale dei file uplodati con una pagina php.

  2. #2
    dovrebbe essere su singolo file ^_^

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    165
    potrebbe allora esserci una spece di time out oltre al quale se non riesce a caricare i file non li carica? (scusa la ripetizione)

  4. #4
    certo, di norma sono 30 secondi di script, dipende da chi effettua l'upload... per dirti, nel mio sito web, con i 30 secondi carico sino a 7/8 MB (sono hostato e non ho mai chiesto di aumentare il max_file_upload oO )

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    165
    ... ma basta dirti GRAZIE 1000 per il chiarimento?

    ora la domanda sarà ovvia ... si possono aumentare questi 30 secondi?

  6. #6
    se sei te hoster del dominio si (cosa che non credo sia possibile). quindi temo sia un no "^___^ .....

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    165
    Ultime 2 domande poi ti lascio

    1) quindi intendi dire che se chiedessi all'hoster si potrebbe risolvere il problema?

    2)la velocità di esecuzione dello script può essere influenzata dal tipo di adsl (adsl contro fastweb per esempiio) o da utilizzo di p2p?


  8. #8
    1) se l'hoster è compiacente potrebbe aumentarti il file size, potresti spacciarlo per caricamento file in quanto allegati di uno script email in php che vuoi inserire (devi provare a caricare file oltre 2MB prima per vedere se te li fa carica oppure no, meglio un php_info() per sapere il file_size_max)

    2) dipende dalla tua banda in upload, un 56k ha una certa velocità, a meno che prendi la connessione internet per videogiocatori online che ha un altissimo upload in media hai massimo 516Kb/s ,se usi il mulo ovviamente hai meno upload disponibile, come se ascolti roba in streaming da altri siti e/o fai girare come skype, msn, etc...

    Se hai altre domande specifiche posta pure, risponderò domani probabilmente ^^

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    165
    upload_max_filesize su questo l'hoster era già stato compiacente e glielo avevo già fatto aumentare ( beh con qualche difficoltà) mi chiedevo se ci fosse qualche stringa del genere in php.ini o in qualche altro file del server per aumentare quei 30 secondi di esecuzione dello script che mi hai detto

    grazie ancora della tua celere disponibilità!


    Credo sia giusto spiegarti il perchè di tutto ciò: purtroppo gli amici che interagiscono con quel mezzo sito che ho fatto caricano le foto così come sono scaricate dalla macchina foto. Ora qualcuno ha una 2 megapixel e va bene perchè le foto sono di 1 mega circa ma qualcuno ha una 5 megapixel e le foto di 3 mega non vanno a buon fine nell'upload (preciso non per colpa del upload_max_filesize che ho fatto aumentare)

  10. #10
    nel file php.ini hai l'impostazione del timeout, di base sono 30 secondi, l'hoster può modificarlo se è compiacente.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.