Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [PHP]Problemi di visibilità

    ho un progetto con + cartelle e file..
    se in tutte vogli condividere un array $pippo che è contenuto in un file
    come posso fare?
    io pensavo includo in un file che viene sempre richiamato e a sua volta richiama altri file..ma niente per funzionare in tutte le pagine devo includerlo..
    non c'è un modo per includerlo in tutte?

    esempio

    file da includere: ita.php che contiene array $pippo;
    funzioni.php (file che viene sempre richiamato e che contiene un require a ita.php)
    vari file che richiedono funzioni.php ma che non vedono l'array pippo contenuto in ita.php..
    spero di essermi spiegato..come posso risolvere?
    Grazie
    Sondaggi retribuiti, omaggi, sconti, regali, lottere?Tutte le risorse gratuite in rete? =>Sfrutta la rete..

  2. #2
    Ciao,
    non ne sono sicuro,
    ma forse potrebbe esserti utile utilizzare require_once.

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  3. #3
    Ma alcuni te lo vedono ed altri no?

  4. #4
    Originariamente inviato da mirkoagrati
    Ciao,
    non ne sono sicuro,
    ma forse potrebbe esserti utile utilizzare require_once.

    Ciao
    lo utilizzo già..ma non va bene..
    Sondaggi retribuiti, omaggi, sconti, regali, lottere?Tutte le risorse gratuite in rete? =>Sfrutta la rete..

  5. #5
    Ma il tuo problema è dovuto al fatto che sono in cartelle diverse si i file inclusi che quelli che li includono?

    Se è cosi potresti utilizzare degli indirizzi assoluti.

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  6. #6
    Secondo me potrebbe essere, anche se non ne sono sicuro, che il primo file function.php riesce ad includerlo, ma poi funtcion.php non riesce ad includere ita.php perché function.php una volta incluso diventa parte del file che ha incluso e se il file si trova in una root diversa rispetto a function.php non riesce più a trovare ita.php.

    Ti consiglio di trovare un modo per includere utilizzando il percorso assoluto e non relativo.

  7. #7
    per includere uso questo all'inizio di function:

    require($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.$dir.'/lang/ita.php');
    Sondaggi retribuiti, omaggi, sconti, regali, lottere?Tutte le risorse gratuite in rete? =>Sfrutta la rete..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.