Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Notifica Server to Server

    Ciao a tutti!
    Mi potete dire come posso fare in modo che una pagina es. "pagina.php" faccia una chiamata a "www.miosito.it".

    GRAZIE PER L'AIUTO!


  2. #2
    Cosa intendi per chiamata a "www.miosito.it"?

    Forse intendi che se digiti sulla barra degli indirizzi:

    http://www.........../pagina.php
    si apra

    http://www.miosito.it ???

    Se è così il codice di pagina.php sarà:

    <?php
    header("Location: http://www.miosito.it");
    exit;
    ?>

  3. #3
    No... mi serve che la pagina contenta uno script che faccia una chiamata http ad un'altro dominio, ma a video non deve cambiare nulla.
    GRAZIE UGUALMENTE!

  4. #4
    quindi la pagina 1 deve includere la 2? oO anche se in un altro dominio? Oo

  5. #5
    NO... NON deve essere un inclusione ma vorrei che la pagina1 faccia una chiamata http ad un'altra pagina, per esempio che passi una variabile ad un'altra pagina.

    So che funzionano così i sistemi utilizzati dai siti delle banche per i siti di e-commerce.

    Penso vengano chiamato "notifica Server TO Server"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    non è che sei stato chiarissimo.. vuoi fare una richiesta ad una pagina su un altro sito e questa deve restituirti una variabile che tratterai nella stessa pagina ?
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  7. #7
    Originariamente inviato da dottwatson
    non è che sei stato chiarissimo.. vuoi fare una richiesta ad una pagina su un altro sito e questa deve restituirti una variabile che tratterai nella stessa pagina ?
    In effetti ha ragione dottwatson. Comunque se devi mandare una variabile ad un'altra pagina, quest'ultima ti conviene che sia in php. In tal modo puoi fare questo controllo:

    Se a tale pagina viene passata la variabile in questione esegui delle azioni
    Altrimenti ne esegui delle altre.

    Es: supponiamo che da

    http://www.........../pagina.php

    tu vuoi passare via get la var.le $prova con valore 5 allora puoi fare:

    <?php
    header("Location: http://www.miosito.it/mia_pagina.php?prova=5");

    Ora in mia_pagina.php:

    <?

    if (isset($_GET['prova']) && !empty($_GET['prova']))
    {
    //Vuol dire che hai contattato la pagina mia_pagina.php passandogli la var.le $prova
    }
    else
    {
    //Vuol dire che hai contattato la pagina mia_pagina.php senza passargli la var.le $prova
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.