Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Suddividere il testo in più pagine

    Salve ragazzi sto cercando di suddividere in più pagine il contenuto di un file html mediante la funzione spliti('\[PAGEBREAK]',$htmldata) la cui interruzione di pagine viene definita nel momento in cui si incontra il tag personalizzato [PAGEBREAK].
    Il problema consiste nel fatto che la pagine che mi prepongo di suddividre dovrebbe risultare di 8 pagine (da 0 a 7), ma il numero delle pagine di suddivisione non è sempre lo stesso, e spesso non mi si visualizza l'intero contenuto della pagina.

    Codice PHP:
        //path dell'articolo
        
    $patharticolo $rootpath.'/articoli/'.$catarticolo.'/'.$titolo.'/index.htm';
        
    //apro in sola lettura l'articolo
        
    $filearticolo fopen($patharticolo,'r');
        if(!
    $filearticolo){
            echo 
    '<p align="center">[img]'.$rootpath.'/immagini/icone/48x48/actions/no.png[/img]
    '
    .
                
    ' ERRORE: Impossibile caricare il file dell\'articolo scelto!
    </p>'
    ;
        }
    //if
        //acquisisco il contenuto in html dell'articolo per un massimo di 1MB di informazioni (baste ed avenza x una pagina web!)
        
    $htmldata fread($filearticolo1024*1024);
        
    //chiudo la connessione con il file
        
    fclose($filearticolo);
       
        
    //acquisisce il numero di pagina desiderato
        
    if(!isset($_REQUEST['page'])){
            
    $page 0;
        }else{
            
    $page $_REQUEST['page'];
        }
    //else
       
        //divide il testo in un array di pagine
        
    $textarray spliti('\[PAGEBREAK]'$htmldata);
       
        
    //sceglie la pagina desiderata
        
    $htmldata $textarray[$page];
        echo 
    '<p align="center">Pagina '.$page.' di '.count($textarray).'</p>'
    Giuseppe SPECCHIO

  2. #2
    Qui c'è un errore

    echo '<p align="center">[img]'.$rootpath.'/immagini/icone/48x48/actions/no.png[/img]
    '.
    ' ERRORE: Impossibile caricare il file dell'articolo scelto!
    </p>';

    ci vuole lo slash davanti l'apostrofo di articolo:

    echo '<p align="center">[img]'.$rootpath.'/immagini/icone/48x48/actions/no.png[/img]
    '.
    ' ERRORE: Impossibile caricare il file dell\'articolo scelto!
    </p>';

  3. #3
    Non sò perché non è comparso nel testo da me trascritto, ti assicuro comunque che nel testo dello script in questione c'è l'accorgimento sull'apostrofo ed il problema della suddivisione del file html persiste ancora!
    Giuseppe SPECCHIO

  4. #4
    Hai scritto:

    if(!isset($_REQUEST['page'])){
    $page = 0;
    }else{
    $page = $_REQUEST['page'];
    }


    Ma quando vai in un altra pagina, come ci fai ad andare? Metti un link e se uno clicco sul link va nell'altra pagina? O altro?

  5. #5
    Questo è la parte di codice che gestisce la navigazione tra le pagine:

    Codice PHP:
          $PHP_SELF $_SERVER['PHP_SELF'];



        if (
    $page != 0) {

              
    $prevpage $page 1;

              echo 
    "

    <a href=\"
    $PHP_SELF?idarticolo=$idarticolo&amp;page=$prevpage\">".

                      
    'Pagina Precedente</a></p>';

        }
    //if



        
    echo "

    $htmldata</p>";

        if (
    $page count($textarray) - 1) {
              
    $nextpage $page 1;

              echo 
    "<p align='right'><a href=\"$PHP_SELF?idarticolo=$idarticolo&amp;page=$nextpage\">".

                      
    'Pagina Successiva</a></p>';

        }
    //if 
    Giuseppe SPECCHIO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.