Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    77

    [C++] Autorun

    Volevo sapere se c'era un modo per permettere a un programma di partire ogni volta che si accende il computer...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    Crei un servizio windows.. so farlo in visual c++.. non so se lo usi

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    77
    Io lavoro in Dev-C++.

  4. #4
    Volevo sapere se c'era un modo per permettere a un programma di partire ogni volta che si accende il computer...
    Se per "accendere il computer" intendi dopo il logon di un utente allora puoi inserire un link in uno dei punti gestiti da Autoruns.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    77
    E c'è un codice per eseguire questo link automaticamente?

    Cioè una linea di codici che lo inserisca negli autoruns?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: [C++] Autorun

    Originariamente inviato da flashare
    Volevo sapere se c'era un modo per permettere a un programma di partire ogni volta che si accende il computer...
    Dipende da quando nella fase di avvio: prima o dopo il logon? Se prima, solo i servizi possono farlo. Dopo il logon o si mette un link nel folder del menù "Esecuzione automatica" o si mette una chiave nel registro in:

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run
    o
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run

    (a seconda se per-user o globale)
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    77
    Intendevo dopo il logon (Y)

    Grazie ^^

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ok ... quindi andbin ti ha detto cosa fare ...

  9. #9
    Apri la chiave con RegCreateKeyEx, imposti il percorso del programma da eseguire con RegSetValueEx, infine chiudi la chiave con RegCloseKey.

    Su MSDN trovi tutte le informazioni necessarie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.