Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: query in php

  1. #1

    query in php

    ciao ragazzi!
    devo svolgere una query in php che mi permette l'accesso ad un database.
    la mia tabella è formata da questi campi:
    lati,longi linkfedd,name.

    La mia select deve selezionare i campi: name, longi,lati
    solamente se il campo linkfeed è differente dal campo linkfeed della riga precedente.

    potete aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    107
    D'istinto mi vengono in mente 2 soluzioni:

    1. risolvi il problema da php:

    $temp=linkfeed;
    do{
    if(linkfed!=$temp){
    seleziona il record;
    linkfed!=$temp;
    }else{
    non selezionare;
    }
    }while();//scorri tutti i record della tabella


    2. risolvi il problema da sql, utilizzando un raggruppamento sul campo linkfed, facendo attenzione agli ordinamenti in modo da selezionare per ogni gruppo di linkfed proprio il dato che vuoi.


    Ripeto, sono risposte d'istinto ma mi pare che possano funzionare entrambe..
    buon lavoro.
    cri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.