Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [C++] Ubuntu

    Ciao, come faccio a far si che il compilatore turbo c++ funzioni su ubuntu??

    Attendo info
    Non esiste grande genio senza una dose di Follia!! ;o)

  2. #2
    Ciao, come faccio a far si che il compilatore turbo c++ funzioni su ubuntu?
    Quale versione di Turbo C++? La più recente?!

  3. #3
    nn è lo più pallida idea della versione perchè ho salvato la cartella TC da scuola!!
    Non esiste grande genio senza una dose di Follia!! ;o)

  4. #4
    Se si tratta di una vecchia versione del Turbo C++ ti conviene passare direttamente a qualcosa di più moderno, perché non usi il compilatore GNU GCC incluso in Ubuntu?

    Se la versione del Turbo C++ è datata puoi provare ad eseguirla con un emulatore DOS (DosEmu)/Windows(Wine).

  5. #5
    Originariamente inviato da pallinopinco
    Se si tratta di una vecchia versione del Turbo C++ ti conviene passare direttamente a qualcosa di più moderno, perché non usi il compilatore GNU GCC incluso in Ubuntu?

    Se la versione del Turbo C++ è datata puoi provare ad eseguirla con un emulatore DOS (DosEmu)/Windows(Wine).
    come si fa per accedere alla versione inclusa? ma tutti gli #include funzionano come il turbo c++??
    Non esiste grande genio senza una dose di Follia!! ;o)

  6. #6
    Supponendo che tu abbia installato correttamente i pacchetti per sviluppatori è sufficiente usare uno degli ambienti C++ inclusi in Linux, per esempio KDevelop o Anjuta.

    La versione di Turbo C++ in tuo possesso è certamente datata quindi dovrai eliminare l'estensione .h dagli include e fare riferimento al namespace std:

    codice:
    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    int main(){
      cout << "Ciao Mondo!" << endl;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.