Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [DELPHI] Interfacciarsi con una Webcam

    come posso, in delphi, visualizzare su un controllo (quale?) l'immagine della webcam in tempo reale, avere la possibilita' di catturare e salvare fotogrammi e (se possibile, ma non ha molta importanza) salvare anche una registrazione con video e audio?

    Muy Gracias

  2. #2
    Puoi acquisire dati dalla WebCam con DsPack (DirectShow) o con una delle librerie open-source (TCapture, TVideo, TVideoCapture) presenti in questa pagina.

  3. #3
    Altra soluzione è quella di utilizzare i componenti VideoLab disponibili ai seguenti indirizzi:
    http://www.mitov.com/
    http://www.openwire.org
    Oltre ai VideoLab ci sono altri componenti per Delphi, C++ Builder, Visual C++ MFC e Microsoft.NET 2.0, i componenti sono gratuiti se non vengono impiegati per uso commerciale.

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Se non ricordo male, è possibile ottenere le immagini provenienti dalla webcam utilizzando la sua interfaccia software TWAIN. Correggetemi se sbaglio...

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    webcam utilizzando la sua interfaccia software TWAIN. Correggetemi se sbaglio
    Non sbagli, però io userei metodi più potenti e/o moderni: DirectShow, AviCap, WIA.

  6. #6
    grazie a tutti!!!
    il componente VideoLab e' ottimo, come gli altri dello stesso autore!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.