Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di elisa21
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    Lucca
    Messaggi
    246

    modifica effetto fade su div

    Ciao a tutti,
    ho scaricato l'esempio di fade su div, precisamente questo http://javascript.html.it/script/ved...ade-su-un-div/
    ho però la necessità di modificare tale esempio in modo tale che al caricamento della pagina parta l'effetto fade, che invece originariamente parte all'onclick.

    nella pagina di esempio ho questo codice che richiama la funzione:

    <script type="text/javascript" src="prototype.lite.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="moo.fx.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="moo.fx.pack.js"></script>

    <script type="text/javascript">
    window.onload = function() {
    myOpacity = new fx.Opacity('container', {duration: 400});
    }
    </script>

    <style>
    #container{
    margin: 10px;
    background: #555;
    color: #fff;
    width: 400px;
    font-size: 1.1em;
    }
    </style>


    e nel corpo della pagina:

    <div align="center">


    Clicca

    <div id="container" class="fx_Height">
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Donec dictum velit eget risus. Fusce ligula. Maecenas vitae velit eget odio pulvinar aliquet. Quisque ultricies mollis lorem. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Praesent dapibus odio. Nullam sodales erat vel pede. Morbi ut turpis. Sed sed metus. Donec ut dui.
    Duis gravida risus non nibh. Aliquam erat volutpat. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Aliquam dolor urna, tincidunt eget, posuere nec, suscipit quis, arcu. Proin pede risus, placerat id, tincidunt eu, consequat in, sem.
    </div>


    </div>

    potreste aiutarmi? purtroppo non sono molto ferrata in javascript
    grazie per l'aiuto
    elisa
    L'immaginazione è l'intelligenza che si diverte

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <script type="text/javascript">
    window.onload = function() {
    myOpacity = new fx.Opacity('container', {duration: 400});
    myOpacity.toggle();
    }
    </script>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di elisa21
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    Lucca
    Messaggi
    246
    grazie grazie lo provo subito
    elisa
    L'immaginazione è l'intelligenza che si diverte

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di elisa21
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    Lucca
    Messaggi
    246
    ciao,
    allora ho modificato lo script come mi hai consigliato, solo che succede una cosa strana ovvero quando accedo alla pagina appare gia' il contenuto del div visualizzato in una frazione di
    secondo, poi sparisce per poi rivederlo con l'effetto fade.
    Da cosa può dipendere questo flash momentaneo del div?
    grazie dell'aiuto,
    elisa
    L'immaginazione è l'intelligenza che si diverte

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di elisa21
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    Lucca
    Messaggi
    246
    ho risolto così:

    <style>
    #container{
    margin: 10px;
    background: #555;
    color: #fff;
    width: 400px;
    font-size: 1.1em;
    visibility:hidden;
    }
    </style>


    elisa
    L'immaginazione è l'intelligenza che si diverte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.