Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Passare dal un popup alla finestra principale

    Salve,

    probabilmente il problema è stato esposto e risolto 100 volte ma cercando nel forum non sono riuscito a trovare la risposta.

    Ho una finestra principale con un form, cliccando sul bottone di invio si apre un popup con due link.
    Vorrei che cliccando su questi link la pagina si aprisse sulla finestra principale.

    ho provato inserendo "... target="main" nei link ma questo "main" dove va inserito nella finestra principale? Ho provato su Body su MEta... ma niente.

    Qualcuno sa suggerirmi?
    Grazie tante.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    nella popup inserisci questo:
    <head>
    codice:
    <scritpt>
    function Invia(pagina){
    opener.location.href=pagina;
    self.close();
    }</script>
    </head>
    richiamato cosi:

    primo link
    secondo link



    P.S. Se non vuoi che la popup si chiuda elimina la riga "self.close()".
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Grazie per lo script,

    l'ho inserito nel mio codice ma al momento del click sul link ricevo il seguente errore:

    La classe non supporta l'automazione
    riga 11


    alla riga 11 corrisponde : opener.location.href=pagina;
    La sintassi del link è la seguente:
    ')">cliccando qui

    Sto sbagliando qualcosa?
    Grazie ancora.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.