Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Aprire finestra in pop up da immagine

    salve, dovrei aprire una finestra da pop up attraverso il clic su un'immagine.

    esattamente nella pagina principale ho messo lo script

    Codice PHP:
    <script type=text/javascript>
    <!--
    var 
    winnull;
    function 
    NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll){
    var 
    winl = (screen.width-w)/2;
    var 
    wint = (screen.height-h)/2;
    var 
    settings ='height='+h+',';
    settings +='width='+w+',';
    settings +='top='+wint+',';
    settings +='left='+winl+',';
    settings +='scrollbars='+scroll+',';
    settings +='resizable=yes';
    win=window.open(mypage,myname,settings);
    if(
    parseInt(navigator.appVersion) >= 4){win.window.focus();}
    }
    function 
    MM_openBrWindow(theURL,winName,features) {
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script> 
    ora cosa applico all'immagine? ho provato ad inserire un'areae sensibile applicando al link
    javascript:POPUP()

    ma non va, che codice andrebbe messo?


    grazie.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,129
    Da quello che ho capito prova cosi:
    apri
    1) parametro = inserire il nome della pagina da aprire;
    2) parametro = nome poup di fantasia;
    3) parametro = larghezza espressa in pixell, modificabile a piacere;
    4) parametro = altezza espressa in pixell, modificabile a piacere;
    5) parametro = scroll (barra scorrimento) 0 = non impostata 1 = impostata;


    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    si ma il tuo post non riguarda un'immagine...riguarda il testo e lo so gia' fare...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,129
    Originariamente inviato da Goto Markosansa
    si ma il tuo post non riguarda un'immagine...riguarda il testo e lo so gia' fare...
    Premesso era un esempio, supponevo che sapessi che nei tag href puoi metterci testo o immagine, avevo capito che non funziona per richiamavi una funzione java-script:POPUP() inesistente, ma forse tu intendi inserire la funzione direttamente nel tag immagine cosi:
    [img]percorso_immagine[/img]
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    si is infatti poi ho trovato questa parte di codice che non avevo messo correttamente.....

    grazie...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.