Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Sito in firefox JA in explorer NEIN!!!

    Salve a tutti,
    Chiedo innanzitutto scusa se ho sbagliato luogo dove postare tale quesito, che tra l'altro sarà semplicissimo per voi che smanettate con sta roba da sempre, ma io purtroppo è la prima volta che metto mano su un sito, e ammetto di nn capirne assolutamente nulla.
    Il problema è che il mio sito (www.tomasocardia.tk) va alla grande se aperto con firefox, va a rilento (quando và) se aperto ocn explorer. Ho fatto fare la prova a più persone: la pagina iniziale la apre a tutti, le altre no, tipo (per chi volesse provare) Architettura.

    Se è possibile avere una vostra mano a riguardo vi ringrazio.
    Per chi nn sapesse la rispostaa questo quesito, può cmq fare la prova ad entrare e vedere se funziona scrivendomi il risultati !?!? Non consco nessuno che usa browser divers da quelli elencati, quindi mi piacerebbe sapere come và con gli altri .

    Grazie a tutti !
    Vola chi osa

  2. #2
    Codice PHP:
    <html>
      <
    head>
        <
    title>
                    
    enter,titolo,senza,documento
                  
        
    </title>
        <
    meta name="description" content="enter,titolo,senza,documento">
        <
    meta name="tags" content="enter,titolo,senza,documento">
      </
    head>
      <
    frameset rows="*,0" framespacing="0" border="0" frameborder="no">
        <
    frame src="/a?t=enter+titolo+senza+documento&c=39&p=1&r=1191794105703" name="tk_content_frame" scrolling="auto" noresize id="tk_content_frame">
      </
    frameset>
      <
    noframes>
        <
    body>
        </
    body>
      </
    noframes>
    </
    html



    Benvenuto sul forum ma se non dai maggiori
    info sarà dura aiutarti



    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    mmm Ma nn sò che maggiori info dare !
    Il sito l'ho fatto con dreamweaverMx2004 versione 7.0 ... Poi boh..Non sò..Ditemi voi !
    Vola chi osa

  4. #4
    nessuno cnosce la soluzione ? possibile??
    Vola chi osa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.