Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803

    compilatore c per vista

    qualcuno sa indicarmi un semplice compilatore C per vista?
    ho installato ms visual c++ 2005 express, ma non capisco nemmeno dove devo scrivere il codice...
    mi servirebbe uno prettamente C.

    PS borland non sembra funzionare

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: compilatore c per vista

    Originariamente inviato da ant_alt
    ho installato ms visual c++ 2005 express, ma non capisco nemmeno dove devo scrivere il codice...
    Beh, dovresti creare un nuovo progetto, impostarlo, aggiungere al progetto dei sorgenti e quindi compilare.

    Originariamente inviato da ant_alt
    mi servirebbe uno prettamente C.
    Quelli che trovi sono compilatori C/C++.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    3,899
    io uso devC++...

  4. #4
    qualcuno sa indicarmi un semplice compilatore C per vista?
    Se sei interessato SOLO alla parte C puoi installare Pelles C, è semplice da usare e supporta sia Windows sia il Pocket PC.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    Originariamente inviato da pallinopinco
    Se sei interessato SOLO alla parte C puoi installare Pelles C, è semplice da usare e supporta sia Windows sia il Pocket PC.

    sto scaricando pelles c,

    dato che sono qui...non è che esiste anche un compilatore per symbian s60 9.1 3rd?

  6. #6
    In questa pagina del Forum Nokia trovi (tra gli altri) i kit di sviluppo per la serie 60 dei loro dispositivi Symbian.

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    Originariamente inviato da pallinopinco
    In questa pagina del Forum Nokia trovi (tra gli altri) i kit di sviluppo per la serie 60 dei loro dispositivi Symbian.

    un aiutino?

  8. #8
    un aiutino?
    Se non hai neanche idea di cosa scaricare in funzione delle tue esigenze sei messo maluccio... La programmazione di device Symbian è particolarmente complicata e richiede notevoli basi teoriche sul funzionamento del sistema operativo e sul linguaggio C++. Sei sicuro di possedere tali PRErequisiti?

    Di sicuro avrai bisogno di un IDE (CarbIDE poggia su Eclipse) e del Platform SDK.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.