Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    come creare un file nella documentroot

    Salve ragazzi ho installato apache e ho fatto tutto fino a questo passaggio che nn capisco come si crea un file nella documentroot...vi prego aiutatemi ciao
    A questo punto non resta che riavviare Apache attraverso i tool visti in precedenza (è sempre necessario riavviare Apache per rendere effettive le modifiche ai file httpd.conf e php.ini, questo perchè l'interprete Php ora è parte dello stesso Web Server) e controllare che tutto funzioni.

    Se non ci sono errori o warning è quasi giunto il momento di festeggiare, non senza testare il primo script .php. Create dunque nella DocumentRoot (nel nostro esempio C:\www) un file chiamato test.php che contenga una sola semplicissima riga

    <?php phpinfo() ; ?>


    la funzione phpinfo() invia all'output una miriade di informazioni sulla configurazione di Php, richiamando la pagina dal browser (http://localhost/test.php) dovremmo vedere la schermata in figura 5.
    Figura 5. Risultato a video della funzione phpinfo


    Se qualcosa fosse andato storto, eliminiamo i file httpd.conf e php.ini modificati, ripristiniamo quelli di backup e ripetiamo tutte le operazioni dall'inizio.

  2. #2
    ragazzi io vado su c:/www e creo un file blocknote e lo rinomino test.php e all'interno ci copio quella riga di info però poi copio il link e lo metto nel browser ma mi dà pagina non trovata cm mai?cosa sbaglio?risp ciao

  3. #3
    se fai http://localhost ti apre qualcosa?


    SEconda cosa ma più importante della prima... non aprire mille thread per lo stesso motivo -.- quando qualcuno sarà online ti risponderà...

  4. #4
    Si mi apre la pagina index e i due file che ho creato....però non mi apre il phpinfo....che devo fare?risp ciao e scusami delle ripetizioni

  5. #5
    scrivendo http://localhost/test.php quindi non ti mostra nessuna pagina? hai windows sulla tua macchina?

  6. #6
    si scrivendo quel codice sul browser nn mi dà nulla si uso windows xp home edition con service pack 2

  7. #7
    hai disattivato estensione file per tipo file conosciuti?

  8. #8
    No cmq tu che pensi che sia il problema?

  9. #9
    fai così...

    Apri risorse del computer, dai menù in alto scegli Strumenti e poi Opzioni Cartella, ti apre un menù. Ora hai tre etichette in alto, scegli Visualizzazione, devi deselezionare la voce "Nascondi le estensioni per i tipi di file conosciuti", poi premi sul bottone applica a tutte le cartelle , poi sotto applica e poi ok.

  10. #10
    Non me la apre lo stesso la pagina web phpinfo come mai?risp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.