Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833

    Ritornare da popup a pagina madre

    Ciao a tutti volevo sapere come si fa per tornare da una popup, che serve solo per effettuare una scelta, alla pagina "madre" dove in questa verra' testata la scelta effettuata?

    Mi spiego meglio

    <script>
    function Invia(pagina){
    opener.location.href=pagina;
    document.modulo.submit();
    self.close();
    }

    function Invia()
    {
    document.modulo.action="vam407.php";
    document.modulo.submit();
    }
    </script>



    <?php

    $LNKLIB= $_POST["LNKLIB"];
    $lib = $_POST['a_'.$_POST['user']];
    $obj = $_POST['b_'.$_POST['user']];
    $typ = $_POST['c_'.$_POST['user']];

    ?>

    <form id="modulo" name="modulo" method="POST">
    <input type="hidden" name="costumerMRJID" value="<?php echo($lib);?>" />
    <input type="hidden" name="costumerMRLIB" value="<?php echo($obj);?>" />
    <input type="hidden" name="costumerMRMBR" value="<?php echo($typ);?>" />

    <?php print '
    <input type="text" size="10" maxlength="10" name="change" value="'.$change.'"/>
    '; ?>

    <input type="submit" name="modulo" value="Confirm" onclick="Invia('vam407.php')">
    </form>


    In pratica vorrei fare in modo che il popup si chiuda e che spedisca i valori alla pagina
    dalla quale e' stato aperto cioe' la VAM407.php

    Mi dite come fare?

    Ciao grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Uppettino, so che e' banale, ma non so come fare a tornare all'opener

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Aiutino, non riesco proprio a capire perche' non mi passa i dati alla pagina madre,
    cioe' se apro la pagina vam407.php nel popup i dati passati in post ci sono,
    ma se metto il self.close per richiamare la pagina madre e chiudere il popup
    la stessa pagina vam407.php che senza il self.close trova i dati, non reperisce i dati.

    Consigli?

    <script>
    function Invia(pagina)
    {
    opener.location.href=pagina;
    document.modulo.submit();
    self.close();
    }
    </script>


    Grazie ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Mi dite il codice per chiudere il popup dalla pagina che e' stata richiamata?

    Grazie

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da guarnieri
    Aiutino, non riesco proprio a capire perche' non mi passa i dati alla pagina madre,
    cioe' se apro la pagina vam407.php nel popup i dati passati in post ci sono,
    ma se metto il self.close per richiamare la pagina madre e chiudere il popup
    la stessa pagina vam407.php che senza il self.close trova i dati, non reperisce i dati.

    Consigli?

    <script>
    function Invia(pagina)
    {
    opener.location.href=pagina;
    document.modulo.submit();
    self.close();
    }
    </script>


    Grazie ciao
    Non è proprio chiaro se vam407.php e la popup o la pagina madre :master: cmq prova cosi ma ho qualche dubbio (se una pagina aperta accetti invio dati in post)
    <script>
    function Invia(pagina)
    {
    document.modulo.action=pagina;
    document.modulo.submit();
    opener.location.href=pagina;
    self.close();
    }
    </script>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Allora il codice che mi hai postato funziona solo se lo uso dentro una pagina normale e non in una popup, in pratica se apro una pagina normale
    (document.modulo.refresh.value=1;
    document.modulo.action="change1.php";
    document.modulo.submit()

    quando ricarica la madre (vam407.php) i dati ci sono.

    Ma se uso un popup

    (window.open('','nome','width=400,height=140,left= 122,top=287,location=no')
    document.modulo.target="nome";
    document.modulo.refresh.value=1;
    document.modulo.action="change.php";
    document.modulo.submit()

    Il popup' si chiude perfettamente pero' la pagina madre che era' sotto non reperisce i dati.

    E' possibile chiudere il popup dalla madre?
    in pratica apro il popup fa quello che deve fare, e mi servirebbe
    mettere una close del popup e magari un refresh della madre.
    Si puo'?

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    vado a memoria per chiudere una popup
    function aggiorna(){
    window.open('','Nome_popup').close()
    location.reload()}
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    aspetta, inanzitutto grazie, ho sbagliato io.

    In pratica madre apre popup questo fa un include e dopo che lo ha fatto si devo chiudere

    quindi mi serve una chiusura dallo stesso popup non con un'azione, ma con un
    istruzione.

    qualcosa di simile

    $changeobj = $_POST['changeobj'];

    if ($changeobj!="1") {
    include("endmmirroring.inc");

    e qua una
    close.popup

    e' possibile fare cosi'

    Ciao

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    fai scrivere da php (come da qualsiasi altro linguaggio lato server) un blocco <script></script>
    al cui interno inserisci le istruzioni javascript da eseguire, nel caso specifico
    codice:
    window.opener.location.reload(true);
    self.close();

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Ottimo, grazie a tutti.

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.