Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Uso variabili asp e javascript

    Ciao,
    una piccola domanda: una variabile definita in asp, può essere utilizzata anche nel codice javascript? Non c'è il pericolo di perdere il valore della variabile?
    Grazie

  2. #2
    Ciao,
    quando carichi la pagina assegni ad una variabile javascript il valore di quella asp:
    ES
    <script>
    var js = '<%= variabile ASP %>' ;
    </script>

    Fino a che la pagina non viene ricaricata il valore della variabile javascript non viene resettato e perso.

    Se hai bisogno di trasformare un file XML in XHTML puoi dare un'occhiata qui:
    http://mirkoagrati.110mb.com/articol...p&dir=XML_XSLT

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  3. #3
    grazie per l'aiuto

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    Re: Uso variabili asp e javascript

    Originariamente inviato da Gemini
    Ciao,
    una piccola domanda: una variabile definita in asp, può essere utilizzata anche nel codice javascript? Non c'è il pericolo di perdere il valore della variabile?
    Grazie
    1) una variabile server non può essere utilizzata nel client
    1.1) corollario: una variabile client non può essere utilizzata nel linguaggio server

    2) se non si salva in qualche modo, esempio in session, in campi hidden, nei cookie, stai pur certo che perderai sicuramente i valori delle variabili
    Pietro

  5. #5

    SI PUò fare al contrario?

    devo richiamare una variabile javascript, in una set in asp come posso scriverla? Ho fatto tanti tentativi.

    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    Function sonoqui(variabilejavascript){
    <%set clsPapero=caricaNome(variabilejavascript)%>

    }
    </script>

    qualcuno sa dirmi come posso fare?
    GRAZIE

  6. #6
    Originariamente inviato da pietro09
    1) una variabile server non può essere utilizzata nel client
    1.1) corollario: una variabile client non può essere utilizzata nel linguaggio server

    2) se non si salva in qualche modo, esempio in session, in campi hidden, nei cookie, stai pur certo che perderai sicuramente i valori delle variabili

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    Re: SI PUò fare al contrario?

    Originariamente inviato da BarbaraB
    devo richiamare una variabile javascript, in una set in asp come posso scriverla? Ho fatto tanti tentativi.

    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    Function sonoqui(variabilejavascript){
    <%set clsPapero=caricaNome(variabilejavascript)%>

    }
    </script>

    qualcuno sa dirmi come posso fare?
    GRAZIE
    :master: di asp ne ricordo poco o niente , però di dico alcune cose

    se sei in asp è segno che il client ha fatto una richiesta al server.

    un passo indietro: la variabile javascript la valorizzi in un hidden, poi fai la richiesta al server

    una volta che sei nel server, nella pagina asp, recuperi la variabile dai dati post o get ricevuti
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.