Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    variabili $_SERVER cercasi chiarimenti

    Salve a tutti, spesso mi capita di scontrarmi con variabili $_SERVER[... che non so a cosa servano, e noto che nemmeno sui manuali c'è moltissimo, so che servono a recepire info sul server o sull'utente, ma ci sarebbe un tutorial online su tutte le possibili opzioni da associare a $_SERVER con relative spiegazioni??
    o se qualcuno le conosce a fondo puo postarle qui cosi creiamo una specie di manuale per tutti....

    Grazie a tutti per ogni intervento

    PS. Aggiungereri anche le altre tipologie come $_ENV ecc.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    $_SERVER è una delle variabili superglobali introdotte da php dalla versione 4.1.0.

    Ti rimando a questo link per maggiori chiarimenti

    http://www.php.net/manual/en/languag...predefined.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.