Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    concatenare una stringa nella pag di destinazione

    ciao,
    nn riesco a fare una cosa...
    dunque nella mia pagina 1.php ho dei valori da passare alla pagina 2.php
    siccome non so a priori quanti saranno i valori da passare, ho messo un contatore $i che poi mi passo alla pagina 2.php

    ho chiamato le input tye=text con il name="a" . $i in modo da ottenere i nomi a1, a2, a3, a4....

    sapendo che il contatore mi passa da pagina 1 a pagina 2 un valore ben preciso (per esempio 5)
    nella pagina 2 mi basterà fare un for che da 1 a 5 mi scrive il valore di a1, a2, a3... ok ?

    il problema è che non riesco a dire a pagina 2 di fare questo.

    echo ($a . $i);
    ovvero non riesco a concatenare ad $a il valore del contatore $i

    come posso fare ?

    grazie
    -------------------------
    ..::`DrUmM\n0`::..
    www.jonathandomenici.com

  2. #2
    Ciao,
    io avevo un problema tipo il tuo,
    lo risolto cosi:

    $items = $_GET['contatore'];

    for($i=0;$i<$items; $i++){
    $param = $i+1;
    $lbl = "label$param";
    $value = "value$param"; //simile alla tua concatenazione
    }



    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    451
    Per me fate prima a fare così:
    Codice PHP:
    foreach ( $_POST as $key => $value){ 

            echo 
    $value;


    Fammi sapere.

  4. #4
    dove $key srebbe ?
    -------------------------
    ..::`DrUmM\n0`::..
    www.jonathandomenici.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.