Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: mailto+url+confirm

  1. #1

    mailto+url+confirm

    sembrerà banale ma mi sto perdendo...
    dunque, ho un pulsante e vorrei che con il click, mi si aprisse un confirm, e quando premo ok, automaticamente mi mandasse una mail e mi collegasse ad un link...

    ma sto facendo un po' di confusione.. avete un frammento di codi ce che fa alla bisogna?
    grazie....

  2. #2
    in pratica..

    function confirmation() {
    var answer = confirm("Caricare file?")
    if (answer){
    alert("stai inviando una mail!")
    window.location = "http://www.xxxx.it"; }

    else{
    alert("bye!")
    }
    }


    come posso inviare una mail in automatico quando si è selezionato l'ok?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.