Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: lightbox e Drop-in

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di elisa21
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    Lucca
    Messaggi
    246

    lightbox e Drop-in

    Ciao a tutti,
    ho inserito lo script Drop-in content box per dare un po' di movimento ad una pagina statica, ovvero ho usato questo script per far sì che in un punto della pagina scenda dall'alto un'immagine contenuta da un div. Questo è il codice del drop-in:

    -----------------------
    var dropboxleft=44 //set left position of box (in px)
    var dropboxtop=15 //set top position of box (in px)
    var dropspeed=15 //set speed of drop animation (larger=faster)

    //Specify display mode. 3 possible values are:
    //1) "always"- This makes the fade-in box load each time the page is displayed
    //2) "oncepersession"- This uses cookies to display the fade-in box only once per browser session
    //3) integer (ie: 5)- Finally, you can specify an integer to display the box randomly via a frequency of 1/integer...
    // For example, 2 would display the box about (1/2) 50% of the time the page loads.

    var displaymode="always"

    ///Don't edit beyond here///////////

    if (parseInt(displaymode)!=NaN)
    var random_num=Math.floor(Math.random()*displaymode)
    var ie=document.all
    var dom=document.getElementById

    function initboxv2(){
    if (!dom&&!ie)
    return
    crossboxcover=(dom)?document.getElementById("dropi nboxv2cover") : document.all.dropinboxv2cover
    crossbox=(dom)?document.getElementById("dropinboxv 2"): document.all.dropinboxv2
    scroll_top=(ie)? truebody().scrollTop : window.pageYOffset
    crossbox.height=crossbox.offsetHeight
    crossboxcover.style.height=parseInt(crossbox.heigh t)+"px"
    crossbox.style.top=crossbox.height*(-1)+"px"
    crossboxcover.style.left=dropboxleft+"px"
    crossboxcover.style.top=dropboxtop+"px"
    crossboxcover.style.visibility=(dom||ie)? "visible" : "show"
    dropstart=setInterval("dropinv2()",50)
    }

    function dropinv2(){
    scroll_top=(ie)? truebody().scrollTop : window.pageYOffset
    if (parseInt(crossbox.style.top)<0){
    crossboxcover.style.top=scroll_top+dropboxtop+"px"
    crossbox.style.top=parseInt(crossbox.style.top)+dr opspeed+"px"
    }
    else{
    clearInterval(dropstart)
    crossbox.style.top=0
    }
    }

    function dismissboxv2(){
    if (window.dropstart) clearInterval(dropstart)
    crossboxcover.style.visibility="hidden"
    }

    function truebody(){
    return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
    }

    function get_cookie(Name) {
    var search = Name + "="
    var returnvalue = ""
    if (document.cookie.length > 0) {
    offset = document.cookie.indexOf(search)
    if (offset != -1) {
    offset += search.length
    end = document.cookie.indexOf(";", offset)
    if (end == -1)
    end = document.cookie.length;
    returnvalue=unescape(document.cookie.substring(off set, end))
    }
    }
    return returnvalue;
    }

    if (displaymode=="oncepersession" && get_cookie("droppedinv2")=="" || displaymode=="always" || parseInt(displaymode)!=NaN && random_num==0){
    if (window.addEventListener)
    window.addEventListener("load", initboxv2, false)
    else if (window.attachEvent)
    window.attachEvent("onload", initboxv2)
    else if (document.getElementById || document.all)
    window.onload=initboxv2
    if (displaymode=="oncepersession")
    document.cookie="droppedinv2=yes"
    }

    ecco il css:
    #dropinboxv2cover{
    width: 181px;
    height: 600px;
    position:absolute;
    z-index: 100;
    overflow:hidden;
    visibility: hidden;
    left: 44px;
    top: 15px;
    }

    #dropinboxv2{
    width: 181px;
    height: 600px;
    position:absolute;
    left: 0;
    top: 0;
    font-family: Arial;
    font-size: 12px;
    color: #FFFFFF;
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    }
    --------------------

    nella stessa pagina ho la galleria lightbox, tutto ok tranne il fatto che al momento della visualizzazione delle immagini, il <div id="dropinboxv2cover"> che a sua volta contiene il <div id="dropinboxv2"> non subisce l'effetto della galleria, in sostanza continuo a vederlo in modo nitido, invece di 'subire' l'effetto opacità di lightbox.

    Da cosa può dipendere?
    Vi rigrazio tanto dell'aiuto e dei consigli,
    elisa

    L'immaginazione è l'intelligenza che si diverte

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: lightbox e Drop-in

    Originariamente inviato da elisa21
    Da cosa può dipendere?
    codice:
    #dropinboxv2cover{
    width: 181px; 
    height: 600px;  
    position:absolute; 
    z-index: 100; <- qui invece di 100 inserisci un valore minore di 90
    overflow:hidden;
    visibility: hidden;
    left: 44px;
    top: 15px;
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di elisa21
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    Lucca
    Messaggi
    246
    adesso è perfetto, quanto sono iggggnorante..
    grazie dell'aiuto, sei stato molto gentile
    elisa
    L'immaginazione è l'intelligenza che si diverte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.